Полет на воздушном шаре- еще один оригинальный подарок для любителей острых ощущений, конечно чтобы полетать на воздушном шаре нужно иметь смелость, но все таки это лучше чем дарить прыжок с парашута. Даже если вы уже прыгали, не факт что такой подарок придется по вкусу тому кому вы его дарите. А вот воздушный шар с бутылкой шампанского на борту будет одноременно и романтичным подарком для любимой девушки.

Хотите ну совсем экзотики? Отправляйтесь в Каппадокию, Турция вот уж где развито воздухоплавание! Цены начинаются от 100 долларов за час полета. Увидите это удивительное 8 чудо света, дома и церкви в пещерах и покатаетесь на воздушном шаре. Я за романтику и приключения! Нижнее белье в дырочку уже в прошлом!

Конечно, прежде чем дарить такой подарок любимой девушке, или другу ( а что, это может быть и прекрасный подарок друзьям на годовщину дружбы), надо бы незаметно поразузнать а согласились бы они на полет на воздушном шаре. Всетаки и такого приключения получатель подарка может побоятся. А проще всего даже спросить есть ли у него боязнь высоты. Уж если боязнь высоты есть, так тут даже элементарную поездку в Египет не подарить…

Даря такой экзотический подарок как полет на воздушном шаре, не мелочитесь, и лучше отправляйтесь в фирму подороже но проверенную. Всетаки тут надежность очень важна. Риск на воздушном шаре небольшой, но это именно тот случай, когда важен профессионализм.