Универсальная пластиковая банковская карта от банка Связной.

Универсальная карта Связной Банк MasterCard Standart это банковская дебетовая, кредитная и бонусная платёжная карта, дающая право на участие в дисконтной программе “Связной-Клуб”. Банк Связной это федеральная сеть филиалов в Екатеринбурге, Серпухове, Кемерово, Москве, Санкт-Петербурге, Дзержинске и Воронеже. Оформить карту Связной Банк вы можете не только в отделениях банка, но и в центрах мобильной связи Связной в Перми, Омске, Калининграде, Муроме, Тюмени, Улан-Удэ, Нижнекамске, Челябинске, Ангарске, Краснодаре, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Красноярском крае, Ставрополе, Самаре, Ульяновске, Пензе, Уфе и Магнитогорске. Т.е. практически в любом городе России. Или заполнить онлайн заявку на официальном сайте банка. Как получить пластиковую карту Связного Банка? Отзывы держателей универсальных карт Связного, тарифы и условия по тарифным планам С-лайн 2000, С-лайн 3000, С-лайн 5000. Банк Связной это получение кредита без справки о доходах (минимум документов при оформлении карты) на сумму до 250 т.р. с возможностью уменьшения процентной ставки по кредиту, 50 дней без процента (льготный период), начисление бонусов, процентная ставка 10% на остаток средств на депозитном счёте, личный кабинет (услуга Интернет-банк), Мобильный банк и служба поддержки клиентов банка Связной Банк.

Связной Банк в отличие от большинства российских кредитных организаций предлагает своим клиентам не десятки практически идентичных пластиковых карт (кредитных и дебетовых), а пока только одну – Универсальную.

К примеру, банк Русский Стандарт выпускает более десятка пластиковых карт платёжных систем MasterCard, AmericanExpress (AmEx), Visa. Однако при скромном ассортименте банковских карт Связной является полноправным членом Visa International и MasterCard Worldwide.

Учитывая, что этот российский банк создан 2010 года, стоит ожидать расширения линейки кредитных и дебетовых карт. Однако это догадка, не более того.

Нужно помнить, что банк Связной “вырос” из сети магазинов мобильной связи. Поэтому вся торговая сеть де-факто представляет собой отделения банка, хотя официально филиальная сеть Связного представлена только в семи городах России. Следовательно, оформление, пополнение, блокировка или закрытие карты возможны не только через онлайн-сервисы, но и в местных центрах сети Связной. Как уже упоминалось, пластиковая карточка Связного это универсальный платёжный инструмент, объединяющий три банковских продукта – кредитование, депозитные услуги и бонусную дисконтную программу.

Кредитная карта банка Связной.

Универсальная банковская карта Связного может быть оформлена по одну из трёх тарифных планов – С-лайн 2000, С-лайн 3000 и С-лайн 5000. Зная конкретный тариф, держатель карты может эффективно управлять своими финансами (накоплениями, кредитами, бонусами). Так по тарифному плану С-лайн 2000 самая высокая процентная ставка (48 процентов годовых) и льготный период кредитования не предусмотрен. Зато минимальный платёж по кредиту и неустойка за несвоевременное (неполное) погашение задолженности самые низкие – 2000 рублей и 500 рублей соответственно. По тарифам С-лайн 3000 и С-лайн 5000 беспроцентный (бесплатный) период использования кредита составляет 50 дней, ставки по кредиту – 36% и 24%, минимальный ежемесячный платёж – 3000 рублей и 5000 рублей, штраф – 750 рублей и 1250 рублей.

Что касается, возрастного порога, то оформить банковскую карту Связной Банк с кредитным лимитом могут только граждане, чей возраст от 21 года, пластик без кредитного лимита доступен с 14 лет. Полагаю, стоит ожидать, того, что несколько лет банковские продукты будут продвигаться в родильных домах. Таким образом, женщины будут получать не только материнский капитал и кредитную программу-минимум для своих детей. Как говорится, жестокий мир – жестокие нравы.

Как узнать тариф кредитной карты Связного? Вы можете обратиться в центр Связной, но лучше это сделать в личном кабинете через Интернет-банк. Следует отметить, что подключение и использование системы дистанционного банковского обслуживания абсолютно бесплатны. Однако при подключенной услуге СМС-информирования со второго месяца обслуживания банк начнёт минусовать ваш счёт на 50 рублей ежемесячно. Нужно заметить, что за получение информации о доступном остатке (баланс банковской карты) денег в “неродных” банкоматах сторонних кредитных организаций, с вашего счёта спишут 10 рублей.

Выпуск неименной карты Связного совершенно бесплатен, эмиссия персонифицированной банковской карты стоит 300 рублей. Комиссия за ежегодное обслуживание – 600 рублей, срок действия пластика – два года, блокирование или разблокирование карточки также бесплатно, доставка карты Почтой России также безвозмездна, что значит, даром. За курьерскую доставку долгожданной кредитки с вас возьмут три сотни.

«Связной-Клуб» и пластиковая карта MasterCard.

«Связной-Клуб» это бонусная партнёрская программа, к которой привязана пластиковая карта MasterCard. «Связной-Клуб» объединяет около тридцати реальных и онлайн-магазинов, аптеки, туристические компании, ювелирные магазины, кафе, такси и т.д. Как работает эта клубная программа? Очень просто – расплачиваетесь по карте за товары и услуги, предлагаемые участниками программы, и получаете от 1 до 20 баллов за каждый потраченный рубль. Кстати, эта бонусная программа не является системой возврата денежных средств на карточный счёт в чистом виде. Для чего начисляются бонусы? Накопленные баллы могут быть использованы либо на какой-то товар, либо в качестве скидки у тех же участников бонусной программы «Связной-Клуб». Для того чтобы что-то купить вам придётся доплачивать к баллам один рубль (если хватает баллов) или добавлять рублями недостающую сумму.www.vsedlyadoma.org