Цена и производители посудомоечных машин.

Весь современный рынок посудомоечных машин, представленных в России, включает в себя продукцию только иностранных производителей, поскольку в нашей стране подобного оборудования не выпускают.

Стоимость посудомоечной машины зависит, прежде всего, от ее марки. Среди самых доступных можно перечислить посудомоечные машины марок Indesit, Zanussi и Ardo, более дорогими будут модели компаний Gorenje, Ariston и Candy. Bosch, Siemens, Electrolux – производители, выпускающие высокоэкономичное оборудование с высоким уровнем безопасности и широким спектром функций, а также улучшенными возможностями для мытья и фильтрации воды. Несмотря на то, что среди машин данных фирм, можно найти недорогие, большинство из них стоят от 12-13 тысяч рублей. Считается, что посудомоечные машины таких производителей как Miele, AEG и Asko, являются оборудованием высшего класса. Оно отличается своей экологичностью и экономичностью, а также здесь присутствуют системы для определения степени загрязнения посуды, таймер, электронной управление. Такие посудомоечные машины обеспечивают первоклассное мытье и сушку. Качество соответствует цене: средняя стоимость такой машины составляет 20 тысяч рублей.

Если вы выбираете машину из моделей одной марки, то обратите внимание на следующее:

Дизайн;

набор режимов и функций;

новизну.

Несмотря на то, что новинки стоят дороже, есть модели, которые давно проверены временем и имеют более низкую цену.www.sedlyadoma.org