Мужские и женские триммеры для волос – комплектация и функции.

Триммер разработан для стрижки и подравнивания коротких волос. В комплект мужских и женских триммеров входят насадки, с указанием для какой длины волос они рекомендованы. Исключением являются триммеры, предназначенные для стрижки волос в ушах и носу. У этих моделей узкая специализация. Они оснащены только двумя положениями: выключен и включен.

Эта серия триммеров довольно простая, они обладают обтекаемыми формами, имеют, вращающуюся головку, узкий носик при помощи, которых безопасно и равномерно можно, избавится от лишней растительности.

Триммеры для мужчин в основном универсальны. Вы можете сделать оптимальный выбор и приобрести триммер 3 в 1, Это даст вам возможность стричь волосы в ушах, носу и подстригать бороду.

Обладая разнообразными насадками, эти приборы позволяют полностью контролировать процессы стрижки и при этом добиваться отличных результатов. Имея такой прибор можно полностью измениться. Вы заметите как улучшиться форма бороды, бакенбард и сможете постричь волосы в ушах и носу без особых усилий.

Триммер для женщин отличается от мужского триммера тем, что он представляет собой сочетание ножниц и бритвы. А, как известно кожа у женщины на много нежнее мужской. И потому используя обычную бритву, может возникнуть не только раздражение, а еще и порезы. А это приведет к испорченному настроению, и к болезненным ощущениям. Потому модели триммеров для женщин имеют специальную закругленную форму.

В комплект так же входят насадки для бровей, по форме они напоминают насадки мужских моделей но значительно меньшие по размеру.www.vsedlyadoma.org