Святая вода, как освятить воду дома самому?

Святая вода используется для освящения дома, для лечения болезней как физических так и душевных, святую воду можно пить ежедевно, для того, чтобы она помогала вам вытеснять из головы все плохие мысли, переживания, страхи.

Конечно лучше всего пойти в церковь и взять святую воду там. Но если по каким то причинам вы не можете ходить в церковь ( например живете заграницей где – то, где нет поблизости церкви ) вы можете сами освятить воду. Для этого вам нужна только вера в Бога.

Как правильно освятить воду?

1. Наполните любой сосуд водой.

2. Прочтите одну предначертательную молитву. Например:

“Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе”.

3. Перекрестите воду 3 раза.

4. Прочитайте молитву для освещения воды:

“Боже великойменитый, творяй чудеса, имже несть числа! Прииди к молящимся рабом Твоим, Владыко: поели Дух Твой Свитый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданова: сотвори ю источник нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающий ю и приемлющий от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.”

5. Если вы делаете в первый раз, выпейте святой воды, дайте выпить всем, кто живет в квартире. Освятите квартиру водой. Сделайте генеральную уборку. Сначала все вымойти и протрите как следует. Потом протрите все тряпочкой смоченной в святой воде. Теперь вы надежно защищены и ваш дом чист.

6. Используйте святую воду как для питья так и для того, чтобы освятить дом, если вы считаете, что на вас сделали заговор, навели порчу. Не обращайтесь к колдунам, в подобным случаях нужно обращаться только к Богу и тому, что на Бог дал для защиты. Креститесь.

7. Для лечения святой водой употребляйте ее 3 раза в день, но при этом не забывайте беречь себя и проходить лечение.