Свадебное путешествие в подарок можно дарить не только на свадьбу но и на годовщину свадьбы. Многие считают что медовый месяц возможен только на свадьбу, но это не так, годовщина свадьбы это прекрасный повод вспомнить то что было на свадьбе и до свадьбы, прекрасный повод уединиться и сбежать на пару недель от детей и родственников. Поэтому, если вам позволяют финансы, подарите на годовщину свадьбы хоть родителям, хоть детям свадебное путешествие. А теперь о свадебном путешествии поподробнее.

Какое свадебное путешествие подарить? Свадебное путешествие это не обязательно мальдивы или сейшелы, это может быть и Турция, и Египет. Но от этого вашим финансам не легче поверьте. Нельзя дарить на свадьбу самый дешевый тур в самый дешевый отель.  Самый дешевый отель в Египте это поверьте на слово крысы и тараканы в одном флаконе, самый дешевый отель в Турции может будет и без крыс но с видом на помойку и неоттесаным персоналом. Конечно, я не знаю как обстоят дела с 2х звездочными отелями на мальдивах, уверена что там все по другому классифицировано, если конечно там, на Мальдивах вообще есть отели 2х звезд, ну вобщем смысл в том, чтобы молодожены не ждали сантехника в номере чтобы починить унитаз или электрика чтобы наладить кондиционер, а наслаждались медовым месяцем. Подарок на свадьбу должен только радовать.

Медовый месяц, он кстати и в подмосковье будет хорош, смысл свадебного путешествия это уединение и побег от родственников, друзей, работы, сотовых телефонов, вобщем оставьте людей в покое, дайте им насладиться друг другом :)