Лучшие и новые ритуалы для привлечения денег в кошелек ( портмоне ).

1. Зарядка кошелька – берем зарядное устройство от мобильного телефона и подключаем к сети, другой конец вкладываем в кошелек (током не стукнет, проверено).

2. Ритуал с новым кошельком – для ритуала нужны следующие предметы: зеркальце круглой формы, три монеты жёлтого цвета (желательно старинные), маленькую тонкую полоску дерева – символа богатства. Перед тем, как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, нужно подержать их 3 часа в хрустальном стакане со святой водой, нашёптывая на них следующую молитву: «Как листва на дереве умножается год от года, так монета в отражении зеркала умножается всегда. Пусть богатство мое приумножается так, как усердно молю тебя я! Аминь, аминь, аминь».

3. Три кошелька. Купите в один день 3 кошелька у разных продавцов: один для вас, два других – для ваших близких, тех, кому вы желаете добра и процветания. Давайте крупную купюру, а продавца попросите положить сдачу в новый кошелек, чтобы в нем деньги всегда водились. В момент, когда продавец кладет деньги в кошелек, глядя на его руки, мысленно проговорите: «Ловись-ловись денежка большая и маленькая! Для моего блага и для блага моих близких.» Сдачу отложите в отдельный кармашек, и НИКОГДА не тратьте. Она будет притягивать деньги в ваш кошелек. Подарите два кошелька своим близким в течение 3-х дней и попросите их никогда не тратить подаренные деньги в кошельке. Таким образом, ваши доходы утроятся.

4. Кошелек самотряс (кончились деньги – потряс кошелек, и от туда монетки посыпались….) Принцип его работы заключается в аккумуляции денежной энергии. Этот кошелек, как ксерокс, умножает тысячекратно энергию богатства и притягивает реальные деньги в вашу жизнь. Они просто начинают сыпаться на вас со всех сторон, и их не нужно с жадностью ухватывать – их так много, что можно и поломаться. Каждый может сам сделать его для себя, при этом руководствуясь простыми правилами:

• Подбери материал и цвет так же соответствующий вашему лучшему направлению.
• Размеры кошелька должны соответствовать Императорским размерам: первый (высота кошелька) – второй

или четвертой части Четвертого Императорского размера, второй (глубина кошелька) – третьей или четвертой части Первого Императорского размера, а третий (ширина кошелька) – второй или четвертой части Пятого Императорского размера. Великоваты конечно размеры, но такой будет храниться дома и послужит домашним домиком для денег.

5. Квартирка для денег. Сейчас, когда у многих все финансы хранятся на счетах, а в бумажниках обитают преимущественно «пластики», особенно важно завести в своем доме копилку для «живых» денег. Подарите вашим денежкам собственный домик и совместите новоселье с Новым годом – им понравится, вот увидите! Для этого купите шкатулку внушительных размеров с красной внутренностью – денежкин домик и ваш будущий денежный талисман – и поставьте туда, где она не станет бросаться в глаза и не будет переставляться с места на место при необходимости что-то достать. Естественно, не возбраняется оклеить алым шелком или бархатом внутри собственноручно. Красный цвет активизирует энергию денег. На одну из стенок, но не на крышку обязательно приклейте небольшое круглое или овальное зеркальце – как же без него в доме? Пусть деньги в него глядятся и множатся. На крышку же – снаружи или изнутри хорошо бы приклеить однодолларовую купюру. Можно даже просто положить ее в шкатулку. Дело в том, что сама по себе эта банкнота – денежный талисман. На ней изображены символы подключения к Высшим Силам: Всевидящее око Бога и Пирамида – Планетарный Биокомпьютер, а под ними надпись на латыни – «Новый порядок на века». На обороте – Весы на вершине Пирамиды с Ключом. Здесь Пирамида – это Ключ к равновесию (Весы) Низших и Высших Сил (Земли и Неба). Вот пусть и в вашей финансовой жизни наступит равновесие и новый порядок на века. Подготовив таким образом шкатулку, зажгите перед ней красную свечу и скажите что-нибудь типа: «Ты, денежный талисман, назначен мною хранителем моих денег! Да будет так». Свечу оставьте полностью догореть. Далее Денежкин домик красиво упаковываем, подписываем «Мои Деньги» и кладем под елку на всю новогоднюю или рождественскую ночь. Утром следующего дня собираем по дому ВСЕ наличные деньги и укладываем в шкатулку по достоинству от самых мелких до самых крупных, аккуратно разглаживая и приговаривая что-то наподобие «Теперь это ваш дом. Живите в нем дружно, приглашайте гостей. Я вас люблю и всегда вам рада». Текст, как вы понимаете, произвольный, главное, чтобы сказано все было искренне, от души. Не закрывая шкатулки, зажгите перед ней зеленую свечку и дайте ей прогореть. Можно свечу для пущей надежности смазать ароматическим маслом илаг-иланга или пачули. Не забывайте ежедневно подкармливать ваш денежный талисман. Брать из шкатулки деньги можно, но обязательно следите, чтобы она никогда не оставалась совсем пустой. Туда же можно отправлять дополнительно любые денежные знаки, исключая мелочь, которые вы в ближайшее время не намерены тратить. Для мелочи лучше организовать иное место хранения.Таким образом, деньги начнут задерживаться, как бы «привыкая» жить в вашем доме. При этом важно осознавать, что вы копите не на «черный день», а создаете «начальный капитал».

6. Нанять деньги на работу. Собрать четыре купюры : на первой купюре возле циферок должен быть написан слог “НА” на второй “НЯ” на третьей “ЛИ” и на четвертой “СЬ”. В результате выходит слово “НАНЯЛИСЬ”.

7. Миндальная приманка (использование миндаля и миндального эфирного масла является простым способом привлечения в вашу жизнь того, чего вам не достает – любви, денег, нового дома и т.д.) – если в настоящий момент у вас туго с деньгами, обработайте свой бумажник миндальным маслом и визуализируйте (мысленно вообразите), что он разбухает от невесть откуда взятых банкнот.

8. Денежные орешки. Купить немного орешков «кешью» . (в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение – можно вольно перевести с английского как «наличка – тебе», то есть деньги сами просятся к тебе в кошелек… ). Взять один орешек, раздели его на 2 части. На одной нариссовать +, на другой -. И положить эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом создается магнитное притяжение между + и -, и деньги к тебе сами приходят. Не забыть съесть остальные орешки.

9. ДОМИК ДЛЯ ДЕНЕГ или САМ СЕБЕ БАНКИР Деньги любят, чтобы у них был свой домик (кошелек). Чем лучше и красивее домик, тем больше денег будет появляться там. Причем, на разные цели должны быть разные домики. На текущие расходы – один домик, для денег на отпуск – другой, для денег на новый автомобиль – третий. Тогда деньги лучше копятся (множатся). И еще. Станьте себе банкиром! То есть, занимайте у себя деньги под проценты. Если вы из домика на отпуск занимаете деньги (не хватило на текущие расходы, например), то договаривайтесь с деньгами, на какой срок и под какой процент вы берете энную сумму. И вовремя отдавайте себе долги!!! Иначе деньги обидятся и больше к вам не придут. Объясняется это легко. Когда мы берем некую сумму из отложенных на какую-то покупку денег, мы не только нарушаем данное себе слово (обманываем себя), мы тем самым разрушаем собственную энергию денег, образуем энергетическую дыру, через которую утекает наша денежная энергия. Это то же самое, что нанести себе порчу, но не на здоровье, а на деньги. Когда же мы занимаем у себя деньги на определенный срок под процент (чем больше, тем, конечно, лучше, самый идеальный процент – 100%), мы не только не разрушаем, а наоборот, укрепляем свою денежную энергию. Ведь наблюдается явный прирост денег!!! Если вы не можете отдать деньги себе вовремя, снова договаривайтесь со своими деньгами из этого домика, и, не стесняясь, как хороший банкир, повышайте процентную ставку. И не стоит пренебрегать этим советом. Банкирство – прекрасный способ приумножить свой капитал. И почаще считайте свои отложенные деньги (даже без необходимости). Не позволяйте их считать другим людям – таким образом они заберут часть вашей денежной энергии. Тот, кто считает деньги (даже чужие), заряжает (укрепляет) счетом свою денежную энергию. Тот, кто любит считать деньги всегда хороший банкир, хотя бы себе!

10. ДЕНЕЖНАЯ СОЛЬ Во вторник на восходе солнца (с 3 по 6 лунный день) насыпьте в бумажный пакетик 3 чайные ложки соли и положите его в кошелек к деньгам. Затем подойдите к окну, кошелек держите между ладонями и 7 раз прочтите: «Наше дело, рабов Божьих, начнется, наше дело сойдется, наше дело деньгами обернется, и пусть деньги сии не закончатся отныне и до веку! На слова мои – дело!» Пакетик храните в течение месяца, затем зарядите новый.

11. Если из кошелька рассыпались деньги, то во избежание неприятностей собирать рассыпавшиеся деньги следует только правой рукой, иначе многое потеряется. При этом, чтобы не потерять все, отдают часть: нужно оставить на месте одну монетку со словами: «Одну оставляю, остальное получаю!». Если кто-то подберет эту денежку при тебе, то твой день обещает быть удачным.