Пылесосы Electrolux, преимущества марки, модели, на которые стоит обратить внимание.

Один из самых известных производителей бытовой техники предлагает своим клиентам широкий выбор самых разных пылесосов разной мощности и типа. Каждая модель компактная, простая в использовании, не имеет сильного шума и эффективно выполняет свою непосредственную работу.

Пылесосы Electrolux Oxygen+ предназначены для сухой уборки. Их особенность: два фильтра, которые полностью избавляют помещение даже от въевшейся пыли. Специальный индикатор всегда следит за состоянием фильтров, и когда они заполняются, он сразу дает об этом знать. Довольно длинный шнур исключает возможность использования других розеток.

Пылесосы Electrolux серии TwinClean. Средства для уборки данной серии оснащены контейнером, мощность приборов до двух тысяч ватт. Контейнер очень легко снять и почистить. Модели имеют много насадок, что позволить осуществить уборку даже в труднодоступных для других средств местах.

Серия Ultra Silencer. Уникальные пылесосы, которых отличает практически полное отсутствие шума при работе. Более того, повышена эффективность и безопасность при использовании моделей Ultra Silencer.

Серия Ergospace. Эта серия славиться очень компактными и удобными моделями. Дело в том, что можно выбрать специальные насадки: для чистки пола, мебели или просто труднодоступных участков (щели, например). Есть возможность убираться и под мебелью благодаря низкой высоте щетки. Вдобавок все модели очень безопасны и не смогут повредить мебель, так на пылесосах имеется специальная мягкая обшивка. Серия Ergospace позволит выбрать как мешковой, так и контейнерный вариант.

Clario – очередная оригинальная серия от Electrolux. Ее выбирают в основном владельцы небольших квартир. Сами пылесосы очень компактные и небольшой мощности. В модели имеется специальная насадка для чистки в труднодоступных местах: под мебелью, под ковриками и так далее.www.vsedlyadoma.org