Программы автокредитования в Русфинанс Банке.

Банковский кредит на приобретение импортного автомобиля в Москве, СПб, Балаково, Челябинске, Тамбове, Волгограде и Астрахани – информации об автокредитовании в Русфинанс Банке. Русфинанс Банк и программы автокредитования – калькулятор, условия кредита на иномарку, оформление онлайн, список документов, процентные ставки на подержанное авто, досрочное погашение, отзывы заёмщиков из Барнаула, Кургана, Твери и Самары. Калькуляция кредита на авто с пробегом в банке Русфинанс Банк на б у авто в г. Магнитогорск. Автокредит в Русфинанс Банке на Матиз с первоначальным взносом 20% или 100000 руб. на три года. Русфинанс автокредитование в Нижнем Новгороде, Тольятти, Туле, Сыктывкаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Казани, Набережные Челны. Если взять автокредит в Русфинанс обязательно ли страховать машину и покупать КАСКО?

ООО «Русфинанс Банк» является дочерней компанией ОАО АКБ “Росбанк” (кроме него Росбанку принадлежит ипотечная компания DeltaCredit). Росбанк участвует в капитале Русфинанса, и оба они входят в финансовую группу Societe Generale. Если зайти на официальный сайт каждой кредитной организации, то в левом верхнем углу страницы можно увидеть красно-чёрный логотип Societe Generale Group.

В настоящее время Русфинанс Банк представлен в 64 регионах России и занимается автокредитованием, кредитными картами, выдачей кредитов наличными, кредитованием в точках продаж. В данной статье нас интересуют именно автокредиты, а потому будет не лишним заметить, что на 2010 год у Русфинанс Банка насчитывалось 2000 соглашений с автодилерами, в т.ч. и с автопроизводителями.

Сегодня Русфинанс предлагает девять совместных программ автокредитования – Skoda Credit Express, VW Credit Express, Audi Credit Express, UZ-Daewoo Finance, Hyundai в кредит, KIA Finance, ГАЗ в кредит, ЛАДА Финанс, Sollers Credit. Что характерно, эти программы предусматривают возможность получить автокредит по двум документам, поскольку кредит оформляется непосредственно в автосалоне, а заявка рассматривается в течение получаса. Кроме того, существует возможность включить стоимость КАСКО, страхования жизни и здоровья в сумму кредита на весь срок или на первый календарный год.

Программа автокредитования Volkswagen Credit Express.

Рассмотрим автокредит Volkswagen Credit Express. Как уже говорилось время рассмотрения заявки 30 минут. Для подачи заявки достаточно двух документов – обязательно паспорт и любой документ из списка, представленного ниже.

- водительское удостоверение
- заграничный паспорт
- ИНН
- страховое свидетельство ОПС
- военный билет (кстати, обязателен для тех, у кого призывной возраст пока не истёк, т.е. до 27 лет)

По данному автокредиту решение действует в течение 100 дней, т.е. если кредит на покупку Volkswagen одобрен, вы можете им воспользоваться не сразу, а в период более трёх месяцев. Кроме того, нет никаких комиссий по кредиту, и моратория на досрочное погашение.

Что касается страхования, то предоставляется на выбор несколько вариантов:

- КАСКО, страхование жизни и здоровья плюсуется к автокредиту на весь срок
- то же самое, но только на первый год кредита
- страховка здоровья и жизни на весь срок отдельно от КАСКО
- за КАСКО заёмщик имеет право расплатиться наличными деньгами

Как видите, в вопросах страхования заёмщик не ограничен. Это же касается и минимальной суммы автокредита. Минимум всего 50000 рублей, а максимум – 6,5 млн. рублей. Есть ещё хорошая новость – подтверждать доход при сумме кредита менее 700 т.р. не нужно. Если же заёмщик оформляет автокредит с первоначальным взносом от 40 процентов, то можно обойтись без подтверждения дохода при сумме до 1 млн. рублей.

Теперь озвучим условия кредита непосредственно в цифрах, которые, обычно, более откровенны и красноречивы, нежели рекламные обещания. В рамках кредитной программы Volkswagen Credit Express Русфинанс Банк предлагает три варианта автокредита – Credit Express Plus, Credit Express (СЖ) и просто Credit Express. Если коротко обозначить между ними различия, то суть в следующем – чем больше первоначальный взнос, тем меньше годовая процентная ставка. Также есть отличия в условиях страхования автомобиля и самого заёмщика.

Credit Express Plus При первоначальном взносе в размере от 70 процентов вам предоставят кредит на срок от двух до трёх лет под 7% годовых. Если взнос составит более 30%, но менее семидесяти, то получится 8,5%. При этом стоимость абсолютно всех страховых полисов включается в сумму кредита на весь срок.

Credit Express (СЖ) это процентные ставки 11,0% (1 год), 12,0% (2-3 года), 12,5% (4-5 лет) при первом взносе в размере тридцати процентов. И 13 процентов на срок от 2 до 5 лет при взносе от 15% до 30%. Жизнь и здоровье оплачивается из суммы кредита и страхуется на весь срок предоставления автокредита.

Credit Express – 14,5% от одного года до пяти лет со взносом от 30% и 15,0% годовых при первоначальном взносе более 15%. КАСКО заёмщик может приобрести за собственные деньги или воспользоваться кредитными деньгами на покупку КАСКО на первый год автокредита.www.vsedlyadoma.org