Преимущества гладильных систем Керхер перед обычными утюгами и почему именно «Karcher»?

Гладильные системы фирмы «Karcher» обладают большим преимуществом по отношению к обычным гладильным системам. Системы «Karcher» понадобятся не только в доме, но и в разного рода организациях. Такие гладильные системы дают возможность не только гладить вещи, но и дезинфицировать их.

Рассмотрим подробнее преимущества гладильных систем «Karcher»:

1. Парообразование и нагрев утюга занимает мало времени. Удобная система подачи воды в парообразователь – внизу есть воронка. Фактически, такая гладильная система преобразует 1 л воды в пар за 6 и менее минут.

2. Особым свойством обладает гладильная доска. Она не дает тканям соскользнуть с поверхности гладильной доски. Это так называемая функция «всасывания».

3. Велик диапазон тканей, которые можно обрабатывать с помощью гладильной системы «Karcher». Это и грубые ткани, такие, как джинсовая, и нежные, тонкие ткани – шелк, капрон.

4. В гладильных системах «Karcher» есть функция вертикального отпаривания ткани. Это очень удобно, например, для штор или других тканей большого размера. Чтобы отгладить шторы, не нужно их снимать с карниза. Пар, направленный вертикально, не только гладит ткань, но и освежает ее. Система отпаривания ткани позволяет существенно уменьшить время глажки.www.vsedlyadoma.org