Когда дарить постельное белье как не на свадьбу? Подарок на свадьбу должен быть одновременно и практичным и качественным. А если мы еще и ищем недорогой подарок? Подарите шелковое постельное белье или обычное постельное белье из хлопка на двухместную кровать красивой или романтичной расцветки. Молодожены вас век не забудут.  Красивое шелковое постельное белье редко кто со средним достатком покупает себе сам, цены на шелковое постельное белье начинаются от 100 долларов и там уже все зависит от марки. Дороговато, конечно но выглядит шикарно, вот бы мне кто подарил:) Конечно, те кто никогда не спал на шелковом постельном белье считают это излишеством и неудобным чем то но это не так поверьте мне, выглядит такое постельное белье просто шикарно.

Шелковое постельное белье имеет много цветовых тонов, в зависимости от марки и производителя. Все стараются удивить. Только не покупайте белье в виде шкуры леопарда, хоть и обычного так и снежного, ну не для свадьбы это. Так какие тона и цвета выбрать? Минус в том что вы скорее всего не знаете в каких тонах у молодоженов спальня. Поэтому покупать надо чтото нейтральное. Шикарно выглядит шелковое постельное белье в серебристых, золотых, бежевых тонах, очень дорого и эксклюзивно. Также не яркие цветы, узоры, тоже красивы. Какие тона не надо покупать? Не надо покупать черное, как бы оно шикарно не выглядело. Черное белье подойдет только к спальне холостяка. Не надо покупать красное, оранжевое и другие яркие кричащие тона. Ну и конечно не надо покупать розовое постельное белье. Хоть оно и выглядет шикарно, всетаки половина кровати принадлежит мужчине.

Необязательно покупать шелковое постельное белье. Если у вас скромный и ограниченный бюджет подарите обычное хлопковое постельное белье приятной расцветки. Постельное белье это необходимая вещь в доме, и сколько бы наборов не было, все пригодятся.