Керамическая плитка Керама Марацци ( Kerama Marazzi ), фотографии.

Если вы не знаете, какую керамическую плитку купить, а вернее, какого производителя выбрать – выбирайте Kerama Marazzi. У Керама Марацци какой дизайн плитки не выбрать – все выглядят идеально, современно и просто захватывают взгляд. Это практически эталон, который безупречен и идеально подходит для дизайна не только дома, но и любых помещений.

Немного информации о керамической плитке Керама Марацци – на российском заводе стремятся произвести не только керамическую плитку ярких цветов, у нее есть своя уникальная особенность – она всегда выглядит как новая, и блестит так, как будто вы только что сделали ремонт!

Особенности керамической плитки Керама Марацци это широкая цветовая гамма, различные факторы и имитация фактур, размеры для любых покрытий, многообразие в использовании. Вы можете купить плитку на кухню, в ванную, для пола а так же для внешней отделки и для пола у бассейна! Кафельная плитка для любых целей и на любой вкус – именно это захватывает внимание покупателей Kerama Marazzi.

Kerama Marazzi это не только новые коллекции но и разные стили, которые подойдут для исполнения любой идеи в интерьере – классика, авангард, модерн и даже революционный стиль. Национальные мотивы, мотивы зарубежных стран, природа, окружающий нас мир. После того, как открываешь для себя Керама Марацци, не знаешь, какую же плитку а вернее рисунок на плитке выбрать. Их так много, и все они очень красивые. Кроме того, дизайн Керама Марацци уникальный, которым очень гордятся сами производители. Декоры и фризы дополняют дизайн.

Что касается качества керамической плитки Керама Марацци – то вы можете полностью доверять этой продукции. Если вам говорят, что на этой плитке не подскользнетесь, то так оно и есть. Качество облицовочных материалов Керама Марацци это именно то, за чем следят производители в первую очередь. И это не реклама. То же самое касается укладки плитки – она настолько ровно и четко ложится, что рисунок на плитке выглядит фактически цельным, как будто это одно полотно а не несколько плиток.

На последок приведу вам всего лишь несколько примеров – фотографий плитки Керама Марацци. Выбор дизайна плитки просто огромен. Разместить их всех на одной странице просто не возможно. Когда мне будут попадаться действительно удивительные рисунки и фактуры, я буду добавлять их на сайт.www.vsedlyadoma.org

Керамическая плитка Керама Марацци для кухни:

Керамическая плитка Керама Марацци для пола:

Керамическая плитка Керама Марацци для ванной комнаты:

Керамическая плитка Керама Марацци для бассейна:

Керамическая плитка Керама Марацци для кухни ресторана:

И это только несколько фотографий, которые приглянулись мне! Если у вас дома плитка от Керама Марацци, отправляйте свои фотографии на почту ( можно взять в контактах ), опубликую!