Как получить пластиковые карты от Москомприватбанка и Приватбанка.

Москомприватбанк и Приватбанк в России и Украине – Москва и Киев, Белгород и Днепропетровск, Ростов и Краснодар, Воронеж и Брянск. В общей сложности это 21 российский регион. Кредитные карты Приватбанка удобны для интернет платежей, вывода вебмани и расчётов за рубежом. Проверить баланс и внести деньги можно в любом из 2000 тысяч банкоматов. Кредитная карта Приватбанка Visa Универсальная это онлайн-оформление, бесплатный выпуск и обслуживание, бесплатный кредит в течение 30 дней льготного периода кредитования (55 дней для карты Master Card Универсальная), акции, бонусы и скидки. Миттева это международная банковская карта мгновенного выпуска (MasterCard Maestro), позволяющая осуществлять платежи в Украине и за рубежом. С 2010 года увеличенный кредитный лимит по всем кредитным картам Москомприватбанка. Активация, пополнение, перевод, приём платежей, проверка карточного счёта, как по дебетовым, так и по кредитным картам через банкоматы, Интернет-банк “Приват24″ и терминалы Москомприватбанка.

Пожалуй, самой популярной в России банковской картой от Приватбанка является кредитная карта Универсальная.

Нужно отметить, что Москомприватбанк (Приватбанк в России) осуществляет эмиссию двух видов пластиковых карт Универсальная. Различаются они тарифными планами и продолжительностью беспроцентного или бесплатного периода пользования заёмными денежными средствами.

Держатели кредитных карт Универсальная имеют право оформить дополнительную пластиковую карту mini (мини кредитка или mini кредитка). Эта карта в два раза меньше стандартного размера обычной пластиковой карты.

Для состоятельных клиентов Москомприватбанк выпускает VISA Platinum и MasterCard Platinum с кредитным лимитом от 30000 до 300000 рублей.

В Украине Приватбанк выпускает пластиковые карты мгновенного выпуска Миттєва (Миттева), изготовленные на платформе пластиковых карт MasterCard Maestro. Помимо указанных карт Приватбанк эмитирует дебетовые карты Visa Electron и Море Возможностей (MasterCard), Интернет-карты МПС Visa, пенсионную карту Visa Electron и социальную карту MasterCard Maestro. Нас интересуют кредитные карты Москомприватбанка – Универсальная и mini, VISA Platinum и MasterCard Platinum.

Кредитная карта Универсальная.

Как уже говорилось, кредитная карта Универсальная бывает двух видов – Visa Универсальная с льготным периодом кредитования до 30 дней и MasterCard Универсальная с беспроцентным периодом до 55 дней. Две кредитки – два тарифных плана. По Visa Универсальная базовая процентная ставка за пользование кредитом после окончания льготного периода кредитования – 3 процента, по MasterCard – 2,5%. Максимальный кредитный лимит – 100 т.р. Комиссию за обслуживание банк не взимает. В итоге, полная стоимость кредита при погашении минимальными платежами по Visa – 39,03%, по MasterCard – 34,49%. Кроме того, при наличии на карточном счёте собственных средств (депозит) не менее 500 рублей Москомприватбанк начисляет 10 процентов годовых. Оформить и получить карту Универсальную имеют право лица, возраст которых от 16 до 70 лет. Следует заметить, что нижний возрастной предел уникален, поскольку в большинстве российских банков кредитные карты выдают с 18 лет и с 21 года.

Кредитная карта mini.

Эта мини кредитка является дополнительной пластиковой картой Универсальной, т.е. оформить эту кредитную карту можно только в том случае, если вы являетесь держателем карты Универсальная. Что же в этой карте особенного кроме её размера? В первую очередь, это возврат денежных средств на счёт (до 20%) при совершении покупок магазинах «Бонус плюс». Во-вторых, этот пластик может быть депозитным. Как и с Универсальной кредитной картой при остатке большем, чем полтысячи рублей на счёт зачисляются 10% от суммы остатка. В-третьих, это бонусы. Сразу после активации карты в течение 10 дней клиенту пополнят счёт ровно на 100 рублей, если он оплатит товары и услуги на сумму не менее 250 рублей. Можно получить и 400 рублей, если в течение одного месяца после активации кредитной карты, вы сделаете пять покупок по 500 рублей каждая. Стоимость выпуска мини кредитки – 500 рублей, возраст клиента от 16 до 70 лет.

Кредитные карты VISA и MasterCard Platinum.

Если ваш доход более 1000 долларов США, в собственности недвижимость или автомобиль, высокая должность и социальный статус (генеральный директор, топ-менеджер, индивидуальный предприниматель и т.д.), то Москомприватбанк готов выпустить для вас элитную кредитную карту MasterCard Platinum или VISA Platinum. К оформленной карте в подарок прилагается дополнительная кредитка Visa Gold или MasterCard Gold. Кредитный лимит по платиновым картам от 30 т.р. до 300 т.р. Помимо золотой карты, платиновому клиенту полагается комплект сервисных и дисконтных карт CountDown, Priority Pass, IAPA, плюс три карточки-кошелька Cirrus Maestro Instant (просто для снятия наличных в банкомате).

Как получить кредитную карту Приватбанка?

Очень просто – оформляйте онлайн-заявку на официальном сайте Москомприватбанка (если вы гражданин РФ), или на сайте Приватбанка (если вы из Незалэжной). В отделение банка приходите только тогда, когда вам дадут положительный ответ по телефону. Обратите внимание, по некоторым банковским картам Приватбанка ничего кроме паспорта не требуется. Однако дефицит документов может остро сказаться на процентах по кредиту и сумме кредитного лимита. Поэтому позаботьтесь о справке о доходах по форме банка или 2НДФЛ, даже если вы VIP-персона и сделаны из платины.www.vsedlyadoma.org