Новые предложения от застройщиков коттеджей в Санкт – Петербурге.

Санкт-Петербург недвижимость которого пользуется большой популярностью, отличается редкими предложениями продажи коттеджных поселков.

Редчайшее предложение, которая предоставила загородная недвижимость – коттедж на Дудергофских высотах. Он находится рядом с Можайским поселком. С коттеджа открывается зачаровывающий вид озера, которое приблизительно в 300метрах.

Размеры нового двухэтажного загородного дома 11метров на 11метров, общая площадь более 200 квадратных метров. Выстроен из тесаного бревна, диаметр каждого из них 34 – 36мм, предварительно обработанного антисептическими материалами, которые не позволяют насекомым повреждать поверхность древесины. Возведен на монолитном бетонном фундаменте, который достаточно влагостойкий. В доме предусмотрены два подвальных помещения, присутствует оснащение видеокамерами.

Строительство было закончено два года назад. Теперь он является идеальным вариантом для полноценных отделочных работ. В общую планировку дома можно вносить изменения различной сложности.

Высота потолка первого этажа примерно 3,5метра, второго – 4,5. поднявшись на второй этаж с южной стороны можно открыть панорамный вид на Дудергофское озеро и окрестности поселка Можайский.

Кроме основного двухэтажного дома во дворе есть теплый гостевой домик из бруса 5,5метров на 5,5метров. В нем есть все необходимые удобства для проживания в любое время года – спальня, кухня, прихожая и терраса с видом на ухоженные зеленые газоны.

На участке посажен молодой фруктовый сад с самыми изысканными сортами яблонь, слив, вишен и плодоносящими ягодными культурами. Цветочные клумбы с многолетними и однолетними видами цветов.

Рядом два искусственных водоема, соединяющиеся ручьем с водопадом, выполнены все необходимые дренажные работы. Ажурные конструкции, разделяющие участок на разные зоны отдыха, отлично вписывается в общий дизайн двора. Между клумбами и газонами выложены декоративные дорожки.

На участке расположились:

- хозяйственный блок, разделённый на два изолированных помещения;
- обустроенная остеклённая теплица длиной 10метров, возведённая на бетонном ленточном фундаменте;
- металлический контейнер.

На всей территории коттеджа полностью сохранены высокорослые лиственные деревья, так как участок находится вблизи парковой зоны на высотах. В историческом прошлом здесь располагались летние галереи для сбора русских войск, участвовавших в проведении красносельских военных маневров XIX века.

Коммуникации участка включают в себя летний водопровод, подключенный центральный водопровод, сейчас ведется работы по газификации. Уже оплачена вся подготовка к подводке газопровода к самому коттеджному участку. Имеется электричество 220/380Вт, мощность которого достаточна в быту.

Площадь участка – 13 соток. Это частная собственность, поэтому по всему периметру огорожен деревянным забором, который так же пропитан антисептиком. Забор закреплен на металлических столбах, диаметр которых 90мм и высота 2,5метра.

У вас не возникнет проблем с транспортом. Здесь достаточно хорошо спланировано его сообщение. Железнодорожная платформа станции «Можайская» находится в 7 – 10 минутах ходьбы. К участку имеется подъезд для автомобилей. Во дворе достаточно места для свободного размещения трех автомобилей. Рядом асфальтированная трасса с выездом на гатчинское, таллиннское и киевское шоссе.

Дом охраняется садоводством. Это отличное место для отдыха всей семьей в любое время года. Здесь можно получить полноценный дачный отдых, тем более что можно завершить внутреннюю отделку коттеджа по своему вкусу.

Недалеко располагается зимний курорт «Туттари-парк» с подъемниками.www.vsedlyadoma.org