Много купюр Евро

Привлечение и приманивание денег, часть 5 и неразменная монета.

В предыдущих статьях можно прочитать с 1 по 35 способы для привлечения денег. Они находятся вот в этой категории:

http://vsedlyadoma.org/?cat=110

 Теперь продолжим. На этой станице есть так же ценный совет о том, как сделать неразменную монету и что это такое.

Способ привлечения денег №36.

Растения в плане денег очень символичны. Яркий тому пример – толстянка или денежное дерево, но оказывается, есть еще много других растений, которые символизируют и приманивают деньги к его хозяину.

1. Горох и его изображения приносит успех и удачу в бизнесе. Горошины часто используют в ритуалах для приманивания денег.

2. Клевер с тремя лепестками нужно носить как амулет, от будет защищать от бедности. У меня почему то клевер ассоциируется в Робин Гудом. Не монимаю почему, может вы знаете в чем связь?

3. Ярко – зеленые листья мяты нужно положить в кошелек.  Мята привлекает покупателей ( надо бы ее положить в машину, чтобы побыстрее продалась ).

4. Яблоня и яблоки также привлекают клиентов и покупателей.

5. Как стать богатым? Рисунок чайных листьев сожгите на белой свече. Мож6. но положить рисунок с чайными листьями в сумку. Рисунок чайных листков можно распечатать на принтере а можно вырезать с упаковки с чаем.

Способ привлечения денег №37.

Еще приметы:

1. Пузырьки на поверхности чая - к деньгам. Чтобы деньги к вам пришли, выпейте пузырьки.

2. Нельзя ходить с оторванными пуговицами и дырявыми карманами.

3. Хорошо иметь в кошельке счастливую монетку. Это такая монетка, которая что то символизирует, например эта монетка – из денег с хорошей сделки, или вам ее подарил богатый или просто хороший человек.

4. Экскременты во сне – к деньгам. ( У меня всегда сбывается ).

Способ привлечения денег № 38.

Опять из феншуя. Надо купить 3 китайские монетки, те что с дырочками, они продаются в магазинах феншуя, продеть через них красную ленточку и положить в кошелек. Полезно иногда такой талисманчик поглаживать.

Способ привлечения денег № 39.

Если у вас есть свой бизнес и надо улучшить торговлю рассыпьте монетки вокруг торгового места. На первые заработанные деньги вы подуйте и как следует рассмотрите. Ну вобщем полюбите их. Первые полученные деньги за день надо приложить к товарам, потом положить в кассу и сказать: ” Деньги к деньгам”.

 Способ привлечения денег № 40.

Как сделать неразменную монету? Что такое вообще неразменная монета? По идее это рубль или копейка, доллар, евро, цент, которые разменять нельзя. Хотя опять же рубль можно на копейки разменять. Но тут дело не в этом так как есть целый ритуал как сделать неразменную монету или купюру.

Классический и идеальный цвет для денег это зеленый. В идеале для этой функции подходит один доллар. Но как писали в Комсомолке купюра достоинством в один доллар несет в себе неоднозначный смысл. Пирамида, глаз, орел, да там такая картинка – видно что заклинатели постарались на славу. А мы против магии, не забывайте. Поэтому берем любую другую купюру зеленого цвета. Я решила выбрать купюру в 100 евро, чтобы у меня не было желания ее потратить. Ведь для того, чтобы ее потратить ее надо разменять, а она неразменная. Хотя к валюте я тоже настороженно отношусь, вдруг не будет этого трепетного отношения к денежке так как например было бы к рублю. Ну вобщем вам решать, какую купюру и какую валюту сделать неразменной.

Если в купюре а вернее в ее номере есть три семерки это просто здорово. Если нет так нет. Положите купюру на ладонь в полнолуние, потрите и представьте как на вас сыплется дождь из денег. Делать это надо несколько минут. После этого уберите купюру в кошелек в отдельный карман, ” воротами вверх” ( вот этого я не поняла ), и носите там ровно год! После этого эта купюра станет неразменной монетой и будет притягивать к себе деньги, а вы ни под каким предлогом не тратьте эту купюру! Никаких отговорок типа, сегодня я на нее куплю, а завтра из получки новую положу. Никаких!www.vsedlyadoma.org

Следующий совет того, как притянуть деньги будет довольно таки длинным, поэтому я перенесу его и другие советы по порядку в следующую статью, увидимся там!