Марки сушильных машин – о Asko, Bosch, Eleсtrolux и Kuppersbusch.

В этой статье расскажем о самых популярных и качественных марках сушильных машин.

Asko

Это скандинавская компания, которая уже более 60 лет непрерывно работает над производством бытовой техники. Как и вся продукция компании Asko, сушильные машины не только надежны, но и долговечны.

Bosch

Торговая марка Bosch занимает высокое место среди мировых производителей бытовой техники, ее продукция пользуется особой популярностью и успехом во многих странах. Отличительной особенностью сушильных машин этого производителя является простота в управлении и функциональность.
Например, Bosch WTE 84122 OE это незаменимый помощник для семьи, в которой есть дети, так, как позволяет справиться с большими объемами различной одежды. Сушильные машины от Bosch – это не только гарантия качества, но и непревзойденная функциональность.

Eleсtrolux

Шведская компания Eleсtrolux это производитель функциональной и качественной бытовой техники. Сушильная машина этого бренда не только практична, но и позволит сэкономить, благодаря своим техническим характеристикам. Например, Eleсtrolux EDC 3150, удовлетворит потребности покупателя наиболее приемлемым соотношением цены и качества.

Kuppersbusch

Для ценителей престижной и качественной продукции высочайшего уровня, немецкая компания Kuppersbusch предлагает достойную модель Kuppersbusch WT-TSK(L). Сушильные машины этого класса, производятся в Швейцарии, в их основе заложен принцип ручной сборки. Сушилки данной торговой марки функциональны и деликатны к любому типу одежды.

Выбрав сушильные машины, таких мировых производителей, как Asko, Bosch, Elektrolux и Kuppersbusch, вы выбираете надежность, функциональность, долговечность и экономичность, а одежда после использования сушильной машины, не потеряет, а приобретет.www.vsedlyadoma.org