Марки холодильников – холодильник General Electric.

Этот американский холодильник частенько сравнивают с джипом, в виду того, что он имеет большие размеры и широкое пространство для хранения продуктов. Несмотря на то, что дизайн американцы используют больше классический, сама техника относится к передовым технологиям. Все системы контроля (над влажностью, температурой) полностью автоматические и электронные.

Во многих моделях имеется специальный мини-бар, где можно удобно хранить и быстро охлаждать всевозможные напитки, закуски. Устройство для получения кубиков льда оснащено сенсорным управлением, позволяющее вовремя получить нужные льдинки для охлаждения напитка. Многие называют холодильник настоящим объединением искусства и инновационных разработок.

General Electric смогла превратить габариты своего холодильника в самое настоящее преимущество. И теперь люди, устанавливая у себя дома такую технику, обращают внимание не на неудобства в связи с габаритами, а на то, что там можно хранить огромное количество всевозможных продуктов питания, напитков. Настоящий джип бытовой техники.www.vsedlyadoma.org