Марки холодильников – холодильник Electrolux.

Electrolux. Пожалуй, один из ведущих европейски производитель бытовой техники, имеющий свои заводы не только в Швеции (фирма именно из этой страны), но и Венгрии и Италии. Специальная серия Green Range основана на использовании высокоэкологичных материалов, не приносящих вред здоровью и окружающей среде. Компания Electrolux позаботилась о том, чтобы уровень шума при работе был снижен практически до нуля. Что и говорит, средний уровень шума в холодильниках Electrolux – примерно сорок децибел и меньше. Все модели потребляют мало электроэнергии, поэтому и относятся к эконом-классу. Когда температура начинает повышаться в холодильной камере, срабатывает специальный аварийный сигнал. Обычно он срабатывает, когда температура поднимается на отметку минус десять градусов.

Шведский производитель идет в ногу со временем, поэтому все бытовые приборы оснащены множеством электронных датчиков, заметно упрощающих работу и контроль над состоянием холодильника. Несколько слов об одной из самых последних моделей, направления Liberation. Ее особенность в обновленной системе Frost Free (свободная заморозка). Она полностью исключает наличие инея в морозильнике, при этом все продукты питания сохраняют свои свежесть и вкус. Циркуляция воздуха естественная внутри прибора, что, собственно, и создает оптимальную температуру с отсутствием инея. Сам процесс контроля над температурой автоматизированный, не позволяющий сбивать ее в холодильной и морозильной камере. Наличие всегда оптимальной температуры не дает оседать инею на стенках. Каждая полка охлаждается отдельно специальному динамичному воздуху, который не покидает пространство внутри камеры. Это позволяет температуре всегда оставаться оптимальной, гарантируя дальнейшее сохранение всех продуктов.

Electrolux особое внимание уделяет санитарным нормам: устранение запаха с помощью фильтра на основе активированного угля, полная защита от всевозможных бактерий, грибков и других вредных веществ, накапливающихся в холодильнике. В Electrolux в ногу со временем идет не только «начинка» бытовых приборов, но и их дизайн. Широкая цветовая гамма, стильные оформления дверей, полок, плавные линии – все это делает приборы от шведской компании настоящим шедевром дизайнерского мастерства.www.vsedlyadoma.org