Марки холодильников – холодильник Candy.

Настоящий шедевр от итальянских разработчиков бытовой техники. Большой акцент у холодильников Candy сделан в сторону дизайна. Он настолько выделяет технику, что ее скорее можно отнести к элитной технике, способную придать дому дополнительное оформление. Техника работает практически бесшумно благодаря специальным разработкам в области звукопоглощения. Существует и специальная система, позволяющая продуктам дольше сохранять свою свежесть. Взять, к примеру, мясо. В холодильниках с такой системой оно сохраняет свою свежесть дольше в три раза.

Помимо этого, в технике имеется и система для поддержания оптимальной влажности. Температура внутри холодильника быстро восстанавливается до оптимального уровня (например, после открытия дверцы). Для бутылок отведена специальная полка, которая оснащена системой мгновенного охлаждения. Обе камеры работают отдельно, то есть регулировка температуры делается отдельно, как для холодильной, так и для морозильной камеры. Плюс вся электроника автоматизированная.

И, конечно же, стильный дизайн, который позволяет холодильнику полностью влиться в интерьер, украшая и дополняя его своими изысканными и плавными линиями.www.vsedlyadoma.org