Марки холодильников – холодильник Ariston.

Принадлежит концерну Indesit Сompany, который до 2004 года носил название Merloni Elettrodomestici. Главная особенность – это наличие собственной системы вентиляции, позволяющая поддерживать циркуляцию воздуха на самом высоком уровне. Температура внутри прибора распределяется равномерно. Еще немаловажный фактор – это влажность. В холодильниках Ariston ее уровень полностью соответствует общепринятым нормам.

Современная бытовая техника от Ariston имеет и дополнительные возможности: автоматическая установка нужной температуры для хранения самых разных продуктов, экономный режим потребления электричества, а также функция сверхбыстрой заморозки камеры(Super Freeze). Однако это еще не все: существует возможность установки отдельной температуры для каждой камеры (это касается комбинированных приборов). Четкий электронный контроль над температурой исключает возможность отклонения от заданной нормы. Такая проблема часто приводит к тому, что продукты начинают быстро портиться. Но в Ariston ее смогли полностью устранить.

Теперь несколько слов о дизайне и цветовом оформлении. Имеются как популярные цвета, так и нестандартные, а особенность дизайна в плавных и изящных линиях, которые визуально позволяют освободить пространство внутри камеры. А отсутствие острых углов в деталях бытового прибора делает его полностью безопасным для использования.www.vsedlyadoma.org