Льготные кредиты от Примсоцбанка для тех, кто получает зарплату.

Сегодня начисление заработной платы на пластиковую банковскую карту уже не диковинка. Любой банк предоставляет такую услугу. Неудивительно, что жёсткая конкуренция в этой сфере вынуждает участников банковского бизнеса предоставлять свои клиентам наиболее выгодные условия.

Один из лидеров банковской сферы в Сибири и Приморском крае Социальный коммерческий банк Приморья «Примсоцбанк» предлагает «зарплатникам» возможность получения кредитов на льготных условиях. Учитывая, что у «Примсоцбанка» более ста тысяч карточных счетов по зарплатным проектам, данная статья будет небезынтересна жителям Приморья и Сибири.

«Примсоцбанк» работает с пластиковыми картами двух крупнейших платёжных систем. Российская «Золотая Корона» и международная Visa International. Следует отметить, что заработная плата зачисляется в течение нескольких часов, любые операции сопровождаются SMS-информированием, безналичные расчёты проводятся бесплатно.

Как уже говорилось «Примсоцбанк» предоставляет своим «зарплатным» клиентам возможность получения кредитов наличными на льготных условиях. В программе потребительского кредитования предусмотрено снижение процентной ставки сразу на три пункта. Не имея поручительства, клиент может получить кредит под 22,9% годовых, с поручительством – 20,9% годовых. Как правило, такие кредиты выдаются в день обращения.

Максимальный размер кредита без поручительства – триста тысяч рублей. Кстати, нужно будет предоставить в банк только два документа. А вот с поручительством сумма уже интереснее – до одного миллиона рублей. При этом за выдачу кредита взимается единовременная комиссия размером 3% от получаемой суммы. Однако эта сумма не превышает пятнадцати тысяч рублей. Отсутствует обязательное страхование и платежи за досрочное погашение. Предлагаются вполне демократичные сроки кредитования – от трёх до шестидесяти месяцев.

Плюс ко всему перечисленному отметим, что кредитный лимит по карте колеблется от трёх тысяч до двухсот тысяч рублей. Время использования кредита неограниченно и отсутствуют комиссионные за ведение кредитного счёта. При этом начисление процентов производится только на фактически использованную сумму. Сумма ежемесячного платёжа без процентной ставки определяется самостоятельно владельцем карты. Она варьируется от пяти до ста процентов от использованного лимита.

Для того чтобы оформить кредитную линию требуется всего три зачисления на зарплатную карту за последние четыре месяца непосредственно от работодателя.www.vsedlyadoma.org