Как получить кредит безработному или должнику, рефинансирование кредита.

Забавная ситуация складывается с кредитными брокерами. С одной стороны это посредники, оказывающие помощь в получении кредита абсолютно всем – безработным, должникам, заёмщикам с плохой кредитной историей и, естественно, добропорядочным и обеспеченным гражданам. Складывается впечатление, что кредитные брокеры – реальные профессионалы в своём деле и способны выбить наличные даже без справок у любого банка.

С другой стороны, на сайтах брокерских контор выпячивается их главное, как они считают, преимущество – желающим получить кредит нет никакой необходимости возиться с бумагами, выстаивать очереди и вообще думать. Таким образом, помощь в получении кредита сводится к банальной игре на человеческих слабостях. Спрашивается, а каким образом кредитные брокеры реально помогают получить кредит тем, кому получить его нереально?

В газетах можно увидеть объявления, типа “Помогу оформить кредит”. Понятное дело, такие объявления дают не серьёзные брокерские конторы, а шустрые ребята, имеющие связи в кредитных организациях. Они не будут вам рассказывать о преимуществах того или иного кредита. Они просто намекнут, что для получения кредита вы должны дать взятку тому человеку, кто примет решение в вашу пользу.

Иначе говоря, помощь в получении кредита должникам или безработным заключается в том, чтобы найти нужного человека. И это действительно так! Банки это не благотворительные организации, помогающие неработающим или гражданам с плохой кредитной историей. Поэтому будьте готовы к тому, что от полученной суммы вы будете должны отстегнуть жирный откат офисному дармоеду и при этом ещё выплачивать проценты. Как говорится, за себя и “за того парня”.

Если вы сидите без работы или должны банку, не спешите обращаться к посредникам, называющим себя кредитными брокерами. Ведь кредит вам выдаёт не посредник, а банковское учреждение! Нарвавшись на обычного взяточника, вы рискуете попасть в долговую яму. Он лишь использует своё или чужое служебное положение в корыстных интересах. Ни о каком профессионализме речи быть не может.

Что касается настоящих профессионалов своего дела, то нужно понимать, что они всё-таки нацелены на оказание помощи в рутинных делах, которыми сопровождается оформление крупного кредита. Подумайте, согласны ли вы платить проценты за собственную лень и незнание.

Помощь в получении кредита должникам оказывают, как ни странно, сами банки, которые предлагают услугу рефинансирования кредита. Другими словами, они погашают вашу задолженность по кредиту, а вы отдаёте им деньги на более приемлемых условиях. Т.е. они предоставляют вам кредит с более низкой процентной ставкой, чем банк, которому вы задолжали.

Таким образом, вы, конечно, не избавитесь от плохой кредитной истории. Однако сможете цивилизованно решить проблему, даже если являетесь безработным и не можете предоставить необходимые справки. Поэтому помощь в получении кредита вы в силах оказать себе сами, если готовы думать и решать проблемы самостоятельно!www.vsedlyadoma.org