Кондиционеры Mitsubishi Electric. Кондиционер какой марки купить?

Заводы Mitsubishi Electric работают по общей системе контроля качества. Материалы и изделия, которые поставщики доставляют на завод, в обязательном порядке подвергаются входному контролю соответствия техусловиям. Каждый производственный этап проходит промежуточный контроль качества выпускаемых компонентов. И даже после того, как кондиционер Mitsubishi Electric сходит с конвейера, он в течение двадцати минут проходит специальный тест на работоспособность. В компьютере сохраняется информация о персонале, который собирал кондиционер, а также тестовые результаты. Срок хранения подобной информации – 2-3 года. Ежедневно специалисты отбирают несколько кондиционеров Mitsubishi Electric из производственной партии, чтобы подвергнуть их дополнительным тестам в заводских лабораториях.

Автоматический режим работы кондиционеров Mitsubishi Electric сопровождается использованием функции I FEEL, которая основана на теории нечеткой логики или fuzzy logic. Указанный метод работает по принципу перехода системы в нерегламентированное состояние, которое основывается на ряде конкретных параметров. Когда пользователь выбирает режим I FEEL, бортовой микропроцессор начинает определение температуры помещения, а затем в автоматическом режиме устанавливает температуру обогрева, охлаждения или выбирает режим «осушение». Если же пользователь при этом испытывает некий дискомфорт, всегда можно нажать кнопки TOO WARM или TOO COOL. Система вновь проанализирует температуру помещения, и в соответствии с нажатыми ранее кнопками изменит температуру на определенную величину. Данный метод приводит к тому, что кондиционер Mitsubishi Electric получает возможность выбирать и поддерживать комнатную температуру с большей точностью, основываясь на субъективных чувствах пользователя климатической техники.

Конечно стоимость кондиционеров Митсубиси выше чем другие популярные марки, но качество стоит такой цены, если вы можете позволить себе Митсубиси в финансовом плане, советую покупать именно его.www.vsedlyadoma.org