Где можно использовать клинкерную плитку под кирпич?

Клинкерная фасадная облицовочная плитка, оформленная под кирпич подходит для внутренних и наружных строительных работ. Ее можно использовать для служебных и производственных помещений, для фасадов зданий, например коттеджей и загородных домов, балконов, террас, летничных площадок и бассейнов.

Как использовать фасадную клинкерную плитку?

Компании по продаже облицовочной плитки под кирпич предлагают угловые элементы, благодаря которым достигается 100 процентное сходство с кирпичной кладкой.

Преимущества фасадной облицовочной плитки:

Отделка или облицовка поверхности обходится в 2 раза дешевле, чем если бы вы использовали настоящий кирпич. Кроме этого такая плитка является натуральным и экологически чистым материалом, прочным материалом, такая плитка надежно защищает от влаги, устойчива к морозам, легко очищается от грязи, выли и даже краски из балончиков. Большой выбор цвета и фактуры сделает ваш дом отличным от других, поможет сохранить индивидуальность вашего загородного участка.

Цены на облицовочную плитку под кирпич:

Цена зависит от производителя, от магазина, от того, в каком количестве вы покупаете клинкерную плитку и от того, рядовая это плитка или угловые элементы. Так например примерная цена за кв.м./пог.м колеблется в районе 1000 рублей.www.vsedlyadoma.org