Как привлечь ту работу, которую хочу, генерируем свое желание.

Одно дело найти работу по объявлению, и ходить на нее как на каторгу, а другое дело – получать удовольствие от работы, да еще и зарабатывать хорошие деньги. Как найти такую работу, где бы вы могли себя реализовать, осуществить то, о чем мечтали, как привлечь работу, хорошую во всех отношениях?

Придумайте себе работу. В фильме Опус нас уже учили придумывать себе свою жизнь и переписать биографию. Это как нельзя лучше подойдет тем, кто ищет работу. Возьмите листок бумаги и поупражняйтесь. Опишите свою идеальную работу в настоящем времени, как если бы она уже у вас была. Потом можно написать резюме, в котором укажите предыдущие места работы, но не настоящие, а такие, какие вы бы хотели видеть. Когда будете придумывать работу, опишите не только вид деятельности, но и офис, каким вы его себе представляете, начальство, сотрудников, корпоративы, все  то, что вы хотели бы видеть на вашей новой работе.

А что делать с деньгами и зарплатой? Ну разумеется, когда вы будете придумывать работу у вас в голове должна быть определенная сумма денег, зарплата, которую вы хотите получать, или определенный доход в день или месяц, если вы ходите открыть свой бизнес.

Написали? Теперь возьмите листочек поменьше, сделайте  что – то типа краткого содержания, в виде желания. Например: Хочу найти хорошую и высокооплачиваемую работу в сфере туризма. Ну и так далее. Напишите свое желание на листочек, положите его в карман ( курточки например, того, что носите постоянно ). Когда вы будете случайно находить бумажку, перечитывайте свое желание с любовью, аккуратно складывайте и кладите обратно в карман.

А теперь пришло время посмотреть фильм Всегда говори Да, с Джимом Керри. Нет, ну если не хотите, не смотрите, но имейте ввиду, что вам нужно начать говорить да всему. Пригласили в гости, а идти не хочется? Говорим да, и идем. Может быть там вы познакомитесь с кем то, кто сможет предложить вам такую работу. И только не надо строить из себя вумного и думать – тэээкс придет тот тот и тот, неа от них пользы ноль. Вы не знаете, где найдет вас ваше счастье. Это так же как в лотерею выиграть. Так же как вы покупаете лотерейный билет, чтобы Вселенная могла послать вам денег, так же вы должны постоянно давать работе возможность найти вас. Покупайте журналы, газеты, размещайте объявления ( кстати говоря объявления это мощнейший вид притяжения, главное – научиться им пользоваться ). Из журналов и общения с людьми можно почерпнуть новые идеи для своего бизнеса или какого – другого маленького дела для заработка.

Теперь пока сжиться с вашим желанием и мыслью. Вы должны, да должны, именно должны жить так, как будто у вас эта работа уже есть, говорить о ней, мечтать о проектах, она должна поселиться у вас в голове так же как ежедневная мысль о том, что надо не забыть покормить кошку.

Не забывайте, что желание всегда можно редактировать. Чем больше вы будете обдумывать свое желание, тем четче вы будете его представлять, находить недостатки и править то, что хотелось бы исключить, а что – то добавить. Сразу доставляйте листочек с желанием из кармана, переписывайте желание, и кладите обратно. Все таки это очень важно, чтобы вы знали, чего хотели. У вас должна быть цель. А дорожка к ней найдется.

И вот еще о дорожке. В чем может быть ошибка и причина неудач? Часто люди мечтают о новой дорожке. А ходят по старой и даже сами этого не замечают. Разумеется, что в таком случае желание не исполнится. Как перейти на новую дорожку? Поверьте в нее, не ленитесь, как говорится хорошее начало пол дела откачало. Ведь если вы уже когда то хотя бы один раз подумали – а не сменить ли мне работу? Значит, что ее надо менять. Да и вообще, чтоли бо в жизни. Эти законы действительны не только для тех, кто хочет найти работу.