Как предотвратить измену с помощью фэн-шуй?

Кроме привлечения любви, гармоничных и радостных отношений в свою жизнь, важно также работать над этими отношениями, улучшать и укреплять их.

В некоторых вопросах относительно укрепления добрачных отношений и отношений в браке фэн-шуй может существенно помочь.

Если Вы хотите укрепить брак, который начал “закисать”, то рекомендуется поместить на юго-западе спальни 7 хрустальных шаров. Это создаст в спальне мощную поддерживающую ци и сделает супругов более внимательными друг к другу.

Поместите также в центре гостиной 6 хрустальных шаров. Из них хотя бы один должен быть из настоящего горного хрусталя (кварца).

Есть также несколько советов, чтобы предотвратить измену. Если Вы опасаетесь за своего мужа, или возможно, охладеваете сами, но хотите сохранить брак, воспользуйтесь следующими советами:

Положите под ножку кровати необработанную аметистовую жеоду – со стороны жены, если к изменам склонен муж, и со стороны мужа, если слаба жена. Аметист – прекрасное средство от неверности.

Для укрепления энергии ци даосы советуют привязывать аметист к столбику кровати. Привязанный к любому столбику изножья, он защищает и мужа и жену.

Поместите рядом с кроватью маленький красный светильник и держите его включенным всю ночь. Это укрепит брачные узы. Хорошо также повесить в спальне маленький красный китайский фонарик.

Чтобы усилить сексуальное влечение поместите в спальне картину с изображением пионов. Эти цветы создают “удачу любовной энергии” и особенно эффективны в первые десять лет брака.

Если же супругу – люди зрелого возраста, то пионы могут пробудить у мужа интерес к более молодым женщинам. Так что будьте аккуратны с этим символом. Настоящие живые пионы держать в спальне не рекомендуется, лучше поместите их в гостиной.

Чтобы взрастить любовную энергию ци каждый супруг должен спать на правильной стороне кровати: муж – на левой стороне, а жена на – на правой. Это обеспечит правильный баланс иньской и янской ци.

В спальне нужно иметь символы, усиливающие энергию любви между вами и вашим любимым человеком. Для создания “ци общности” обязательно должен присутствовать символ двойного счастья (картинка в начале статьи). Считается, что он гарантирует счастливую супружескую жизнь.

Кроме того, в спальне могут быть полезны такие символы, как пара уточек-мандаринок и/или дракон с фениксом. Но не переборщите: используйте только одну пару уточек-манадринок и только один символ двойного счастья, поскольку два одинаковых символа означают два брака. Хороши также произведения искусства на тему любви и эроса.

Свадебные портреты не стоит держать в спальне, особенно прямо перед кроватью. Им лучше быть в общих комнатах. В спальне более уместны портреты детей: они не только усиливают правильную янскую ци, но и улучшают “удачу в потомстве” супругов.