Как правильно хотеть и желать чтобы желания исполнялись.

Все мы знаем, что для того, чтобы желание исполнилось, хотеть этого не достаточно, хотя, если правильно хотеть, может быть этого и хватит. Но вот вопрос в том, как же правильно хотеть?

Очень важно при отправлении пожелания во Вселенную делать это осмысленно, связно, чтобы смысл был донесен правильно а желание не исполнилось частично.

Причем представлять образ того, что вам сейчас нужно опять таки не достаточно, для того, чтобы желание исполнилось необходима решительность. Решительность это одновременно энергия, которой мы наделяем свое желание.

Именно решительность дает понять, что нам действительно это нужно.

Я считаю, что если вы загадываете желание, а оно не исполняется, это значит, что на самом деле вы этого не хотите. Ну то есть хотите, но так – есть и хорошо – нет, ну ничего страшного. А в деле с исполнениями желаний нужно хотеть на 100 процентов. Не должно быть ни грамма сомнений или фраз, ну нет ну и ладно.

К решимости добавьте Веру. Верьте, что ваше желание непременно исполнится. Будьте уверены в своем желании. Не важно когда и как. Главное знать, что оно исполнится.
И еще, нужно жить так, как будто то, что вы желаете уже у вас есть. Тогда вероятность исполнения желания намного больше. Но именно жить! Реально жить, а не только фантазировать.

Приведу вам 2 примера чтобы было понятнее. Один из материального и один из нематериального.

Например если вы хотите купить себе новый автомобиль вам нужно идти на тест драйв или искать объявления и звонить по ним если вам нужен бу автомобиль. Даже если у вас еще нет денег. Те, на другом конце провода об этом не знают.

А вот пример из нематериального. Одной девушке изменял муж. Причем очень серьезно так. Девушка так любила своего мужа, что решила делать вид, что ничего не происходит, она жила счастливой семейной жизнью хотя когда она видела мужа с его любовницей ее сердце обливалось кровью. В итоге любовница исчезла из жизни ее мужа и у них отношения стали даже лучше чем прежде. Конечно девушка не только старалась проживать счастливую жизнь не сморя ни на что, она похудела, похорошела, занялась собой. Но это само сабой разумеется, что человек должен что – то делать для своего желания.