Как получить автокредит без первоначального взноса?

Автокредит без первоначального взноса – Сбербанк, Россельхозбанк, автокредитование в Росбанке, Импэксбанке, МДМ Банке, Российский Капитал, Райффайзенбанк, субсидированный автокредит, ограничения возраста автомобиля, на подержанные автомобили в Приватбанке. Автомобиль в кредит без первоначального взноса – как получить государственный автокредит без первого взноса? Где и как взять льготный автокредит без обязательного страхования, без КАСКО и ОСАГО? Автокредитование без справок о доходах 2НДФЛ и поручителей в 2011 году в банках России. Автокредит с государственным субсидированием (перечень машин) в Альфа Банке, Уралсибе, Русфинанс Банке, Газпромбанк. Процентная ставка по кредиту на авто в банках Русский Стандарт, ВТБ24 Абсолют Банк. Самый выгодный и дешёвый экспресс автокредит с минимальной процентной ставкой на отечественные машины Рено и ВАЗ на льготных условиях пенсионерам и студентам. Возможен ли беспроцентный автокредит? Как оформить (условия, онлайн-заявка, рассчитать через калькулятор). Автокредит с господдержкой – выдача и сопровождение, без автокаско и взноса в автосалоне, без банков от дилера в Москве и Санкт-Петербурге, без военного билета, водительского удостоверения, без залога, без переплаты процентов, без автострахования и водительских прав (залога оригинала ПТС), без 2 НДФЛ с места работы, страховки, документов и стажа работы. Возможно ли оформление автокредита по госпрограмме на льготных условиях на малые грузовые машины от автоцентра? Тарифная сетка и перечень моделей для кредита с государственным субсидированием. Выдают ли автокредиты на покупку автомобиля с дифференцированными платежами по кредиту? В каком банке оформить кредит на приобретение автомобиля на выгодных условиях – с минимальным первым взносом или с нулевым первоначальным взносом, с низкой процентной ставкой, рассрочкой платежа или привлечением материнского капитала?

Начнём с того, что автокредит без первоначального взноса это как потребительский кредит без залога, поручителей и справок о доходах – дорого и невыгодно.

Поэтому некоторые заёмщики используют следующую схему: оформляют нецелевой кредит (на неотложные нужды или потребительский кредит), а полученные деньги используют в качестве первого взноса за предоставленный банком автокредит. Если рассуждать здраво, то такой способ покупки авто на заёмные средства выглядит гораздо привлекательнее.

Почему? Хотя бы потому, что условия программы льготного кредитования с государственным субсидированием предусматривают внесение физическим лицом первоначального взноса в размере не менее 15 процентов от стоимости, приобретаемого автомобиля. И, кстати, чтобы сразу развеять сомнения и слухи – материнским капиталом нельзя погасить автокредит! Не следует путать ипотечное льготное кредитование и автокредитование с господдержкой. Это две разные федеральные программы. Рассмотрим подробнее условия государственной программы предоставления субсидий на покупку машины в кредит.

Господдержка отечественного автопрома действует только в том случае, если соблюдены следующие правила предоставления банком автокредита. Стоимость автомобиля не может быть выше 600 т.р., автомобиль произведён на территории РФ (согласно перечня, утверждённого Министерством Промышленности и Торговли РФ), полная масса не более 3,5 т., кредит выдаётся банком только физическому лицу в российских рублях, автомобиль, безусловно, новый, государство возмещает только срочные проценты по кредиту (никаких банковских комиссий, страховок и т.д.), срок автокредита не больше трёх лет. И, как уже говорилось, первоначальный взнос – не менее 15% от цены автомобиля.

На какие автомобили распространяется программа государственного субсидирования? Это практически все модели ВАЗ, Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze, Fiat Albea, Fiat Doblo и Fiat Ducato, Ford Focus и Renault Logan. Какие российские банки участвуют в программе льготного автокредитования в 2011 году? Список довольно большой – более ста банков. Из наиболее известных – Сбербанк России, ВТБ 24, Россельхозбанк, Газпромбанк, Русфинанс Банк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Росбанк, Уралсиб, Абсолют Банк, ОТП Банк, Ренессанс Капитал, Национальный банк ТРАСТ, Банк Москвы, Юниаструм Банк, Кредит Европа Банк.

Общие условия автокредитования таковы – возраст заёмщика от 21 года до 60 лет, рабочий стаж на последнем месте работы не менее 3-х месяцев (в Сбербанке не менее 6 месяцев), общий трудовой стаж, как минимум, один год. Документы, подтверждающие доходы заёмщика – справка по форме 2-НДФЛ за последние полгода работы (может быть предоставлена в свободной форме или по форме банка). Сбербанк также учитывает дополнительные доходы. Как видите, получать автокредит без первоначального взноса с прицелом на программу государственного субсидирования – дело бесперспективное. Если же другого выхода нет, обратите внимание на соответствующие программы автокредитования в некоторых российских банках.

Автокредитование без первого взноса.

Итак, какие банки дают возможность купить автомобиль в кредит без первоначального взноса? Это Росбанк, Импэксбанк, Российский Капитал, МДМ Банк, ЛОКО-Банк, Алтайэнергобанк, Балтинвестбанк, Металлургический Коммерческий Банк и Открытие Банк. Судя по всему, минимальную процентную ставку по кредиту предоставляет банк Открытие – от 12,5%. Однако нужно учитывать, что автокредит без первоначального взноса выдаётся в этом банке только заёмщикам с положительной кредитной историей. Росбанк выдаёт кредиты без взносов по двум программам – Автостатус и Автоэкспресс. Ставка по Автостатусу от 20,5% до 21,5% в рублях, по Автоэкспрессу от 21% до 22% в рублях. В первом случае максимальная сумма кредита до 5 млн. рублей, во втором до 1 млн. рублей. Кредит выдаётся как на отечественные авто, так и на автомобили иностранного производства на срок до пяти лет. Условия программ предусматривают обязательное страхование КАСКО, а также жизни и здоровья заёмщика (по некоторым тарифам только КАСКО).

Не будем рассматривать все тарифы – с ними можно ознакомится на официальных сайтах. Лишь дополним, что в поисках автокредита без первоначального взноса можно обратиться в дилерские автосалоны и автоцентры, торгующие новыми и подержанными автомобилями. Дело в том, что в серьёзных автосалонах есть собственные кредитно-страховые брокеры – отделы, занимающиеся подбором оптимального тарифа по автокредиту. Как правило, они сотрудничают с десятками страховых компаний и банков. На сайтах некоторых автоцентров есть формы для подачи онлайн-заявки на кредит.

Автосалоны заинтересованы продать вам автомобиль, поэтому предлагают различные формы автокредитования – без первоначального взноса, с минимальным первым взносом, с возможностью досрочного погашения без дополнительной комиссии, с процентной ставкой от 0% годовых, со специальными программами кредитования для различных марок автомобилей, с рассрочкой, с автокредитами на автомобили с пробегом и т.д. Конечно, кредит, в любом случае, предоставляют банки. Однако брокеры автосалона помогут подобрать вам подходящий автокредит, избавив от необходимости изучать кредитные предложения банков самостоятельно.www.vsedlyadoma.org