Как получить автокредит по двум документам?

Документы для автокредита в ВТБ 24. Автокредит по двум документам в Туле и Иваново. Какие документы нужны для автокредита в Абсолют Банк? Автокредит по 2 документам в Красноярске в Русфинанс банке, в Уфе, в Ростове-на-Дону. Документы для оформления автокредита в Кемерово, в Самаре, в Магнитогорске. Пакет документов для автокредита в Тольятти, в Астрахани и Воронеже. Перечень документов для автокредита без поручителей, и какие два документа нужны для покупки авто в кредит в Москве. Все необходимые документы для получения автокредита для ИП в Сбербанке или в Росбанк. Авто кредит по двум документам в ОТП Банке – программы автокредитования, автокредит в Петербурге, автомобили в кредит в Москве, автокредит в Липецке. Автокредитование в СПб – оформить заявку на выгодный автокредит.

При покупке автомобиля в кредит всякий заёмщик задаётся вопросом: “Какие документы нужны для оформления автокредита?” Перечень документов при автокредитовании в любом банке практически одинаков. Однако пакет документов может различаться для разных категорий заёмщиков – для частных лиц, для ИП, ЧП или ПБОЮЛ, для акционеров или собственников бизнеса, для юридических лиц. Следует заметить, что полный пакет документов для автокредита это возможность получить кредит на авто на выгодных условиях.

Перечень документов для оформления автокредита:

Ниже представлен стандартный список документов на примере одного из российских банков.

- паспорт заемщика и его супруги(а)
- водительское удостоверение (если отсутствует, то можно предоставить на выбор – страховое свидетельство ГПС, ИНН, страховой полис медицинского страхования)
- копия трудовой книжки, трудовой договор, контракт (контракт заверяется подписью руководителя и печатью на каждой странице)
- справка о доходах за последние полгода (по форме 2НДФЛ или в свободной форме)
- для мужчин в возрасте от 21 года до 27 лет – военный билет или иной документ, подтверждающий отсрочку от армии
- если в собственности заёмщика есть имущество, то он может предоставить копии свидетельств на право собственности

Автокредит по двум документам – минусы и плюсы.

Безусловно, сложно найти любителей собирать весь пакет документов, который может потребовать банк. Однако зачастую проблема не в лени и не в отсутствии свободного времени, а в том, что некоторых документов просто нет. Например, если условия программы автокредитования предполагают наличие поручителя (созаёмщика), а его не было и в ближайшем будущем не предвидится.

Таким образом, автокредит по двум документам это не блажь заёмщиков, а, фактически, программа экспресс-автокредита или, как его называют быстрого кредита. Поэтому необходимо знать, что любой экспресс-кредит это высокие процентные ставки и, вообще, менее выгодные условия предоставления займа.К слову, некоторые автопроизводители разработали программы автокредитования, в соответствии с которыми, заёмщик может купить иномарку с кредитной ставкой от 2 до 7 процентов. Например, BMW Financial Services от 2,9 до 9,9 процентов, Ford Motor от 4,9 до 7, Audi 5,9%, Мерседес-Бенц Банк Рус 8,8 процентов годовых. Конечно, при этом с заёмщика потребуют около 10-15 процентов от стоимости автомобиля в качестве первоначального взноса. Однако в данном случае каждый решает самостоятельно, что для него милее высокая процентная ставка по автокредиту или большой первый взнос. Хотя далее вы узнаете, что автокредит по двум документам в некоторых российских банках не всегда отличается в лучшую сторону от автокредитов от производителей.

Программы автокредитования по двум документам.

Итак, ниже представлены программы автокредитования по 2-м документам от ВТБ 24 и ОТП Банка. Кроме этих банков автокредит по двум документам выдают Абсолют Банк (программа “Два документа”), Газбанк, Алтай Энерго Банк, Локо Банк, Ренессанс, Росбанк, Уралсиб, Российский Капитал. Нужно заметить, что многие из этих банков выдают автокредит без обязательного оформления КАСКО. Естественно, процентные ставки будут выше.

ВТБ 24 программа автокредитования «АвтоЛайт».

- срок предоставления кредита – до 5 лет
- первый взнос – oт 20 процентов стоимости автомобиля.
- сумма кредита – от 250 т.р. до 2,8 млн. рублей на авто отечественного и иностранного производства
- порядок погашения – аннуитетные платежи (т.е. ежемесячно равными долями)
- залоговое обеспечение – автомобиль, купленный в кредит
- страхование – КАСКО
- возможно досрочное погашение (при этом мораторий на досрочное погашение три месяца, сумма не менее 500 долларов, комиссии за досрочное погашения не взимаются)
- процентная ставка – при первоначальном взносе от 40% – 15,5%, при взносе от 20% – 16% на новые автомобили, и при 40% взноса – 16,49%, при 20% – 16,99% на авто с пробегом.
- документы – паспорт и любой на выбор загранпаспорт, водительское удостоверение, военный билет, служебное удостоверение.

ОТП Банк автокредит «ОТП Классика».

- процентная ставка по кредиту – от 9,9% в рублях и 9% в валюте
- первоначальный взнос – от 20%
- срок кредитования – до 5 лет
- без подтверждения дохода (автокредит без справки о доходах)
- максимальная сумма кредита – на иномарки 1,5 млн рублей (без справки о доходах 1000000 рублей), на отечественные автомобили – 450 т.р.www.vsedlyadoma.org