Какое лучше купить свадебное платье, выбор фактуры ткани, фасона и цвета.

Для каждой девушки день свадьбы становится одним из самых счастливых и значимых в ее жизни. И нам понятно ее стремление выглядеть самой красивой и изящной, но чтобы добиться такого эффекта, вам следует правильно подобрать себе свадебный наряд.

Модные тенденции свадебной моды, направлены на простоту и скромность – которые и становятся главными критериями выбора платья, а не стоимость свадебного платья, как думают многие, ведь цена никогда не сможет отобразить изящество и благородство простоты, которое очень тонко передает роскошь и аристократизм вашего наряда.

Выбираем фактуру ткани и ее цвет.

Сегодня свадебная мода уже не относится столь категорично к цвету – если ранее вы должны быликупить свадебное платье белого цвета, то сейчас уже можно приобрести наряд спокойных тонов – персиковых, розовых, бежевых или другого пастельного оттенка.

Модные тенденции предлагают вам наряд, сшитый из оригинальных тканей, цвета брызги шампанского, слоновой кости и даже, довольно необычные решения, такие как свадебное платье цвета бордо, черного, серебристо-серого.

Теперь, давайте рассмотрим, какое платье вам следует выбрать, чтобы скрыть, если есть, недостатки фигуры и подчеркнуть существующие достоинства.

Ампир. данный фасон свадебного наряда, отличается высокой линией талии, от которой и начинается юбка, которая может быть сшита в различном стиле – струящаяся, облегающая, с воланами и рюшами. Идеально платье смотрится на девушке с небольшой грудью, а если вы лиф оформите еще и стразами, тогда зрительно увеличите грудь. Подойдет фасон и девушкам, у которых фигура имеет форму груши – в этом случае, у нее увеличится грудь, рост и длина ног.

А – силуэт. Сочетание изящества и грации. Юбка наряда несколько расширяется к низу и вы можете подобрать детали (лиф и юбку) по отдельности, что станет изюминкой наряда. Фасон подходит к любой фигуре, он способен завуалировать широковатые бедра.

Платье бальное. Классика жанра, подчеркивает линию груди, укутывает вас нежным облаком легкого и прозрачного материала. Не подходит девушкам, отличающимся плотным сложением тела. Цена свадебного платья такого фасона, всегда доступна.

Русалка. Можно сказать, что такое платье станет вашей второй кожей, так как оно должно сидеть на вас идеально. Если вы добавите к наряду шлейф – вы станете жемчужиной свадебного торжества, истинной леди, полной шарма и загадок.

Мини платье. Девушке, у которой идеальные ноги, такое платье станет настоящим украшением. Чаще всего, фасон имеет прямой крой, может присутствовать шлейф. Юбка скрывает некоторую ширину бедер, а корсет чувственно подчеркивает вашу грудь.

Как вы сами прекрасно понимаете, модные веяния, фасон и стоимость свадебного платья, это еще не все. Да и вопрос покупать или брать напрокат наряд, тоже каждый решает сам для себя. Но вы должны подобрать платье, в котором вы будете чувствовать себя настоящей королевой свадебного торжества.

Чтобы не сделать ошибку при выборе наряда, ознакомьтесь с нашими советами:

- девушке, которая желает выглядеть немного выше, лучше надеть платье, с глубоким вырезом и высокой талией, туфли на высокой шпильке и длинные перчатки, длинный шлейф

- если вы хотите уменьшить свой рост – рекомендуем платье облегающего фасона с заниженной талией, широким поясом и рукавами в виде фонариков

- роскошную грудь подчеркиваем глубоким декольте и высокой линией талии

- если вы слишком худая, лучше выбрать наряд с пышной юбкой, кружевами и узорами

- для идеальной фигуры, можно выбрать платье с открытой спиной.

Самое главное – чтобы вы стали самой красивой и очаровательной невестой в мире.www.vsedlyadoma.org