Какой ковер лучше для дома, производители ковров.

С давних времен хорошие ковры по ценности приравнивались к произведениям искусства. Ими хвалились, их коллекционировали. Ценители видели в них не только предмет интерьера, но и удачное вложение средств, так как цены на некоторые ковры приравнивали их к объектам недвижимости. Достать хороший ковер, было нелегко.

Сейчас ковровый рынок радует нас своим изобилием. И приобрести ковер, даже из другой страны уже не является проблемой. На российском рынке сейчас можно купить ковры ручной работы, индийские, турецкие, шерстяные, персидские, детские, восточные, шелковые, бельгийские, иранские, элитные ковры. Но как выбрать действительно стоящий ковер?

Несмотря на предубеждения, связанные со страной производства покрытия (например, что иранские ковры самые лучшие), нельзя сказать, что выбор ковра можно основывать только на месте его производства. Выбирая страну, вы все же выбираете конкретного производителя, который может не оправдать ваших надежд. Поэтому старайтесь отдавать предпочтение известным производителям. Неплохо воспользоваться рекомендациями ваших знакомых, которым уже приходилось покупать ковры. Хорошая репутация, как правило, обеспечивает высокое качество исполнения. И, конечно же, при покупке, обратите внимание на внешний вид и визуальное качество ковра.vsedlyadoma.org