В данной статье мы хотели бы рассказать о 3D телевизорах 2013 года, появление которых ожидается с большим нетерпением. Первым героем нашего повествования является модель Sony BRAVIA HX95, обладающая многими преимуществами. К явным плюсам новых аппаратов относится высочайшее качество изображения, разрешение Full HD, качественный и тонкий LED экран. Но 3D телевизоры, как вы понимаете, покупают именно из-за 3D, вследствие чего о трехмерных технологиях в новой модели Sony BRAVIA мы просто обязаны упомянуть. Так вот, в представленном аппарате присутствует уникальная технология X-PRO Reality, которая позволяет добиться максимально естественного изображения в трехмерном формате, обеспечивая реалистичные движения, высокую контрастность, насыщенные цвета и четкость деталей. Ну а светодиоды на задней стенке не дадут вам ни на секунду усомниться в том, что все происходящее на экране является частью вашей реальности. Среди дополнительных «плюшек» стоит отметить тесную интеграцию с сетевыми ресурсами. Особый акцент делается на портал Sony Entertaiment Network, в котором можно найти массу всего интересного.

От телевизоров японских переходим к новым 3D телевизорам 2013 года от корейских производителей. Если говорить о компании LG Electronics, то их трехмерный арсенал возглавляет телевизор 84LM960V, диагональ которого, как и следует из индекса, составляет 84 дюйма. Такой большой экран позволил корейцам встроить возможность просмотра контента со сверхвысоким разрешением 2160P. А это уже не Full HD, к которому все привыкли, а Ultra HD – формат, в четыре раза превосходящий Full HD по всем параметрам. Определенные затруднения может вызвать контент UHD, который очень сложно достать, но в 84LM960V проблема решается технологией Resolution Upscaler Plus, которая адаптирует обычный контент для просмотра на гигантском корейском телевизоре. Особенно впечатляюще на таком аппарате смотреть 3D контент, максимальный эффект погружения в который обеспечивается фирменной технологией CINEMA 3D. А с функцией 3D Depth Control, которая также имеется на борту новинки, вы сможете регулировать глубину изображения 3D по своему вкусу. И если вас не отталкивает цена в 800 тысяч рублей, рекомендуем вам приобрести сие чудо трехмерной техники для домашнего использования.

Ну а если вы хотите что-то более скромное, но от этого не менее корейское, то рекомендуем обратить внимание на 3D телевизоры 2013 от Samsung, главный из которых – красавец Samsung UE55ES7000. Это телевизор, который язык не поворачивается назвать «очередным». Несмотря на довольно «скромный» по нынешним меркам 55-дюймовый размер, такого аппарата будет вполне достаточно, чтобы восхищаться 3D контентом «во все глаза». Тончайшая рамка и инопланетная подставка сразу приковывают взгляд к новому LED-телевизору. А когда вы его включаете, вы забываете обо всем вокруг. Погружение в трехмерное изображение тотальное, что обеспечивается сенсационной динамической контрастностью, 800-герцовым обновлением, реалистичной цветопередачей и достойной глубиной картинки. Добиться столь высокого качества позволили всевозможные функции и технологии, в число которых входит цифровой фильтр шумов, датчик освещенности и т.д. Вдобавок ко всему, Samsung UE55ES7000 обладает системой звука 3D Sound Zooming, которая выдает чистейший просторный звук, достигающий ушей всех, кто находится в одной комнате с телевизором. Единственным препятствием, стоящим на пути между вами и корейским чудом, может стать традиционно высокая для таких телевизоров цена.