Как купить автомобиль с пробегом ( б/у ) в кредит.

Подержанные автомобили с пробегом в кредит без первоначального взноса в Москве, СПб, Краснодаре, Нижнем Новгороде. Машины с пробегом в Казани и в кемеровских автосалонах. Хендай с пробегом в кредит, Хонда, Форд, Фольксваген, Тойота, Ниссан, BMW, Mercedes Benz. Официальный дилер Peugeot и Renault. Кредит на подержанный автомобиль ВАЗ или ГАЗ в Оренбурге. Где купить подержанную машину в кредит из автосалона? Выгодные предложения от BMW Financial, Major, Nissan Finance – программы trade-in – выбор между Toyota Land Cruiser и внедорожниками Mitsubishi. Подержанные иномарки в кредит – кредитование покупки в банках Санкт-Петербурга и Москвы. Какой автокредит наиболее выгодный – любая возможность и все предложения автоломбардов и банков.

У нас широкий выбор! Вы можете купить и продать автомобиль с пробегом через наш автосалон! Самые выгодные программы автокредитования, обмен подержанных автомобилей на новые авто по программе trade in!

Эти рекламные слоганы в большей степени знакомы жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Уж, где-где, а в этих городах покупка и продажа авто с пробегом в кредит прибыльный и налаженный бизнес. Делят эту сферу частники и крупные автосалоны. Скажем, официальный дилер Peugeot или Renault традиционно работает с банками по их программам автокредитования или же по собственным.

Помимо официалов существуют такие компании как, например, Major Expert. Эти конторы выкупают авто с пробегом, меняют их на новые, продают машины в кредит (новые и подержанные), занимаются комиссионными автомобилями и т.д. Компании такого рода, безусловно, более гибкие в плане предложений клиенту, поскольку не связаны с дилерскими обязательствами с ребятами из BMW или Toyota. Поэтому хотелось бы поближе познакомиться с деятельностью подобных московских и питерских фирм.

Поиск и продажа подержанных автомобилей.

У таких компаний, как правило, отличные полнофункциональные сайты, на которых вы можете найти автомобиль с пробегом, введя определённые условия в форму поиска (год выпуска, пробег, комплектация, цвет и т.д.). Если компания действительно крупная и в ней работают профессионалы, то вам предложат не только годовалые иномарки, но и варианты попроще, отечественные б.у. автомобили (ВАЗ или, к примеру, популярную Газель). Плюс к широкой базе доступных машин автокредиты от столичных банков.

К примеру, на одном из таких сайтов была найдена двухгодовалая Audi Allroad с трёхлитровым турбодизелем. Стоимость автомобиля – 1,8 млн. рублей. Если покупать авто с пробегом в кредит, то вам на выбор предлагают 14 банков с процентными ставками по автокредиту от 10 до 26 процентов, и ежемесячными платежами от 30000 до 37000 рублей.

Какие это банки? Записывайте: АВТОТОРГБАНК, BSGV, Alphera Financial Services, ЮКБ, Газпромбанк, Райффайзен Банк, ВТБ 24, Тойота Банк, Swedbank, Юниаструм Банк, Русь банк, ОТП Банк, Уралсиб и, конечно, Сбербанк. Кстати, Alphera Financial Services входит в BMW Financial Services (в России это ООО “БМВ Банк”). Проще говоря, эта компания специализируется именно на автокредитах, и, при этом, не ограничивается новыми автомобилями.

Срочный выкуп автомобилей.

Другими словами, вам отдадут деньги за ваш автомобиль буквально в день обращения. Понятное дело, что ни о какой рыночной стоимости авто с пробегом говорить не приходиться. Т.е. компания купит автомобиль для себя, а уже потом, после предпродажной подготовки продаст машину за реальную её цену. Кроме того, у вас могут выкупить автомобиль, ранее купленный вами в кредит.

Trade In – обмен авто с пробегом на новый.

В данном случае всё предельно просто – отдаёте подержанный автомобиль, выбираете новую машину и доплачиваете разницу в цене. В целом, неплохой вариант, если, конечно, у вас есть подержанная иномарка. Т.е. одновременно происходит продажа и покупка автомобиля, а это экономия драгоценного времени!

Комиссионная продажа автомобилей.

Чем отличается комиссионная продажа от срочного выкупа? Тем, что в первом случае вы сами назначаете цену. Помимо этого, в цену будет включена сумма комиссии, т.е. вознаграждения автосалона. Но, в любом случае, эксперт предложит вам определенную оценочную стоимость, которая, конечно, будет выше стоимости автомобиля при срочном выкупе.www.vsedlyadoma.org