Какими бывают программы в сушильной машине, режимы сушки.

Режим сушки белья немаловажный процесс, который обеспечивает качество выполнения работы. Чем правильнее подобрана программа сушки, тем мягче будет одежда. Режимов сушки слишком много, и чтобы разобраться в них рассмотрим самые основные:

Программа сушки по остаточной влажности. Такой режим сушки позволяет высушивать белье, оставляя необходимый процент влаги. Сушка может быть произведена по таким параметрам: режим не полного просушивания, приемлемый для дальнейшей глажки и режим полного просушивания белья, которое не требует проглаживания.

Режим сушки по типу ткани. Для того, чтобы запустить данную программу достаточно лишь на панели управления выбрать тип ткани, который соответствует заложенному в барабан белью. Для этого, необходимо обязательно отсортировать вещи, так как некоторые виды тканей требуют различных температурных решений и деликатного обращения. Если вы выбрали режим для синтетики, то машина автоматически запустит программу, работающую по принципу утюга, что облегчит работу в дальнейшем, ведь белье теперь не будет нуждаться в каких, либо других манипуляциях.

Режим по типу одежды. Такая программа, также требует сортировки, и высушит рубашки, куртки или джинсы по отдельности. Два или три типа сушки можно встретить на более дорогих моделях сушильных машин.

Режим проветривания одежды. Это программа, которая позволяет освежить ткань и сделать ее более мягкой. Одежда может быть очищена от шерсти и пыли.www.vsedlyadoma.org