Как, где и с кем отметить 8 марта в Москве, идеи и полезные советы.

До 8 марта осталось всего ничего, а все идеи иссякли, повторяться не хочется, хочется разнообразия и подарков в виде золота а не сковороды. О подарках на 8 марта в следующих статьях, а в этой – о том, как, где и с кем встретить 8 марта, чтобы запомнилось на долго. Многие жители Москвы да и других городов России празднуют 8 марта довольно таки стандартно – корпоратив женским коллективом на работе и вечером за столом дома.  А почему бы не отметить 8 марта как то по другому? Конечно же это не Новый Год, но тоже хороший повод хотя бы посидеть в ресторане а еще лучше отметить праздник так, как вы его еще не отмечали.

С кем встретить 8 марта?

Для начала давайте определимся с кем будем отмечать 8 марта. Казалось бы так просто – скучный корпоратив в офисе в компании кому за 40 днем, вечером настругать салатов для семьи или для свекрови. Она тоже женщина.

Если вы хотите отметить 8 марта с любимым человеком, то конечно же ключевым словом будет романтика. Для этого придется пойти в магазин и купить свечи, цветы и вино. Если вы мужчина, то придется выделить на это свое время. Если вы женщина, ничего страшного, если вы сами огранизуете праздник, главное, чтобы он удался. Добавьте к свечам и приглушенному свету томный взгляд или кокетливую улыбку и ваш мужчина взглянет на 8 марта по другому, и может быть ему захочется подарить вам не сковородку а например, кольцо с бриллиантом.

Как отметить 8 марта одинокой женщине? Посвятите этот день только себе любимой. Не надо жалко смотреть на красивых мужчин на улицах Москвы. Лучше заранее выбрать и забронировать себе время в одном из московских салонов красоты. Причем не на 30 минут а на весь день. Потраченные в салоне деньги пусть и будут подарком. Начните со стрижки, продолжите массажем и масками и закончите маникюрами и педикюрами, ну или в том порядке, как положено. Я вам гарантирую, что выйдете вы оттуда так, как будто вы заново родились. Только теперь не девочкой из подмосковья, а королевой из страны Красоты.

Как отметить 8 марта в женском коллективе? Женский корпоратив на 8 марта обычно ассоциируется с тортом и чаепитием. Глупости. Да, может быть у вас на работе в основном тети кому за 50, и вы сами одной ногой уже в этом возрасте. Только вот на 8 марта вы просто обязаны устроить девичник, который как говорится, всем возрастам покорен. Как провести девичник? Залог хорошего девичника это музыка, танцы, закуски, слабые алкогольные напитки ну и конечно же сплетни! И какое вам дело до того, что муж не знает, что такое 8 марта, а считает что после 7 марта наступает сразу 9е?

Как отметить 8 марта?

Если на 8 марта у вас запланирована вечеринка, то ее лучше всего отметить шумно и необычно. Даже если вы не пранируете какой -то конкретной программы или сценария, то можно элементарно купить игры, которые поднимут настроение всем присутствующим, например ” Твистер”. Что уж говорить про мужской стриптиз. Только без пошлостей.

Где отметить 8 марта?

Теперь пришло время отпределяться с тем, где праздновать 8 марта. Конечно же позравить маму хорошо было бы дома за столом всей семьей. Но ведь это можно организовать и на пару часов. Лучше всетаки выделить деньги на ресторан, кафе или столик в ночном клубе. Ну просто не прет вот часами корячиться на кухне в свой собственный праздник. Кроме того, всякие программы не придется придумывать, обычно в празники рестораны сами все организовывают.

Как не испортить себе праздник?

Если на Новый Год мужчины хоть как то чешутся, на крайняк закупают шампанское и фейверки, то на 8 марта лучше всего сделать все самой чем ныть и шантажировать своего мужа. Позаботьтесь заранее о том, как отметить 8 марта, организаций то в Москве по проведнию праздников полным полно сейчас. Если у вас нет фантазии достаточно прозвонить несколько агенств по организации праздников, разузнать цены, сценарии, программы, условия – ну и так далее. Только на все это нужно время. Поэтому начните прямо сейчас!www.vsedlyadoma.org