Как быстро взять кредит на путешествие, кредит без залога и поручителей.

Удивительно, как стремительно меняется все вокруг. Казалось бы, не так много лет прошло, как люди придумали первые потайные «сейфы» в виде банок и чулочков. А теперь все это заменили обычные кредитные карточки с пластиковым покрытием. Они значительно облегчили жизнь человечеству. Ведь теперь то людям не нужно думать, а куда бы перепрятать кошелек, который заметно потолстел и может попасться на глаза какому-нибудь мошеннику. Достаточно иметь кредитку. Во-первых, она, как бы так правильно выразиться, малогабаритная. Во-вторых, не занимает много места, да и заметить ее с первого раза удается далеко не всем. Даже если она лежит на видном месте.

Должность рядового не спасет

На что люди оформляют кредиты? Этот вопрос сегодня интересует многих. Так вот, как показывает многолетняя практика, они привыкли отдыхать за границей, покупать дорогие телевизоры с сенсорным экраном, компьютеры последних моделей, мобильные телефоны на две симки, мебель и многое-многое другое. Естественно, чтоб обзавестись всем этим сразу, должность простого рядового не спасет. Нужно переквалифицироваться в богатенького Буратино или же оформлять кредиты. В последнее время люди отдают предпочтение второму варианту.

Прекрасно это понимают все крупные туристические фирмы, которые ввели услугу «Отдых в кредит». Согласитесь, звучит заманчиво. Таити, Гавайи, Сейшелы, Мадагаскар… Да куда угодно можно полететь. Тем более, если есть возможность купить путевки в кредит. Еще раньше подобные ситуации были чем-то редкостным и даже нереальным, то сегодня это считается повседневным способом оздоровиться в долг.

Расплата за комфорт

Как же оформить подобные документы? Поверьте, это не проблема. Можно воспользоваться услугами сотрудников турфирмы, а если вас этот вариант не устраивает – открывайте банковский кредит. В наше время многие финансовые структуры вправе предлагать клиентам такие выгодные услуги.

Удобнее всего оформлять все необходимые документы в той туристической фирме, которая выдает кредит на отдых. Так как менеджер агентства самостоятельно подготовит все, что нужно. Мощный скачок в развитии современных компьютерных технологий сопутствует в этом. Однако не стоит забывать, что за комфорт нужно заплатить немалую сумму денег. В таком случае ставка процентов может достигать тридцати, а то и пятидесяти процентов ежегодно, да и турфирма может ввести наценочки.

А как же сувениры?

Другое дело – потребительский кредит. Тут процентная ставка составляет двадцать процентов. А если хорошенечко подсуетиться, еще меньше. Ну вот, казалось бы, все есть. Путевки на месте, желание не засыпает, можно собирать чемоданы и вперед в путь дорогу. Но, по-моему, мы забывали самое важное – денежные средства на расходы. Имеются в виду сувениры, питание в кафе, общение с дикой природой и тому подобное. Так вот! Чтобы получить эти дополнительные средства, нужно снова идти в банк.

Во время сотрудничества с финансовой структурой, которое обусловлено получением потребительского или целевого кредита, клиент теряет не только время, но и возможность осуществить свою мечту. Поэтому в последнюю неделю перед отъездом суетиться не стоит. Это уже не поможет. Если вы по-настоящему мечтаете о чем-то подобном, делайте все заранее. Вам понадобится немало времени для того, чтобы получить в банке кредитную карточку и дополнительные финансы, которые непременно пригодятся во время путешествия.

Путешествуй с удовольствием!

«Позволь себе лучшее. Не отказывай в удовольствии». Именно под таким девизом Сберегательный банк Российской Федерации оформляет кредиты на путешествие. Согласно определенным срокам и размерам суммы, его сотрудники могут предоставить либо кредит на неотложные нужды, либо обычный потребительский.

В этой финансовой структуре можно получить также кредитную банковскую карточку. В этом случае предпочтение лучше отдать Master-Card или Visa. Ее выбор должен быть обусловлен страной, которую Клиент собирается посетить в ближайшее время.

Вместо наличных – дорожные чеки

Дорожные чеки American Express взять с собой будет не лишним. Тем более, что места они занимают немного. Их можно вывозить без соблюдения всяких правил. Все дело вот, что их пока не придумали. Подобные документы в «зелененьких» и в евро Сберегательный банк России тоже выдает. Они вам могут понадобиться во время какой-нибудь выгодной распродажи или же при покупке крутого авто за границей.

Целевой кредит под залог можно оформить в не менее известном банке ВТБ. Его выдают под залог, коим может быть собственная квартира или дом. Кредит оформляют наличными или же переводят денежки на личный счет клиента в банке.

Кредит на рабочем месте

На работе вы можете получить определенную ссуду, которая оплатит вам путешествие в ту или иную страну. В этом плане теребить сотрудников финансовых учреждений необязательно. Не обязательно этим заниматься и по отношению к работникам турфирм.

Более того, если у вас хорошие отношения с руководством предприятия, на котором вы трудитесь, в этом тем более нет необходимости. Спасти ситуацию может также соглашение, которое клиент подписывал при принятии на работу. В практике он называется коллективным договором. В таком случае деньги в долг, полученные именно таким способом, сулят вам большую выгоду, чем помощь туристических агентств.

Есть контакт

Чаще всего они поддерживают контакты с такими финансовыми структурами, как «Хоум кредит» и «Русский стандарт». Для того, чтобы получить кредит, нужно сделать первый взнос. Обычно он составляет десять-семьдесят процентов от общей стоимости путешествия. Все решают финансовые возможности клиента. К сожалению, очень часто они поют романсы.

Нулевой первый взнос тоже не является редким случаем. Так, например, срок возврата долга определяет сам клиент. Обычно он колеблется от пару месяцев до одного года. С помощью кредита вы оплачиваете питание, проживание в отеле, проезд в обе стороны, экскурсии по самым красивым уголкам той или иной станы и так далее. Перед тем, как вылететь из родного города, нужно позаботиться о финансах наличными. Они обязательно должны быть при вас.

Дополнительные документы

С туристическими фирмами тесные связи поддерживает и Росбанк. Здесь можно оформить рассрочку под фиксированные проценты – шестьдесят-восемьдесят процентов от общей стоимости путешествия. Кредит погашают не дольше, чем один год.

Во время оформления такого кредита нужно иметь под рукой паспорт, заявление и еще какой-нибудь документ, подтверждающий вашу личность. Например, пенсионка, страховой полис или же права водителя. Долг возвращается ежемесячно. Если вы можете рассчитаться с ним быстрее, вам наш респект.

Кредит в рассрочку

Иногда туристические фирмы предлагают своим клиентам оформлять кредиты в рассрочку. Такой способ отдохнуть в долг отличается от получения кредита. Тем более, что с долгами можно рассчитаться еще до самой поездки. Согласитесь, хорошо, когда есть возможность улететь в теплые страны зная, что за тобой не тянутся хвосты.

Так что не стоит жаловаться на жизнь. Мол, какая она жестокая. Пять лет меня не отпускает на море. Такие речи могут толкать только пессимисты, которые раньше времени вешают нос и даже не пытаются изменить ситуацию к лучшему. А ведь способы та есть. Прежде всего, речь идет о кредитовании и рассрочке в туристической фирме. Ссуда на рабочем предприятии – тоже неплохой вариант, который не следует откладывать в черный ящик. Если брать с собой на отдых деньги наличными, руку помощи протянут дорожные чеки и, конечно же, банковские карточки.

В Новую Гвинею – в кредит

Ну, кто не любит путешествовать? По-моему это слегка некорректный вопрос. Особенно если речь заходит о таких экзотических местах на Земле, как Таити, Таиланде, Мадагаскаре, Новой Гвинее и так далее. Сегодня не нужно копить деньги годами, чтобы позволить себе такое удовольствие. Ведь оздоровиться и наполнить свою память положительными эмоциями можно сделать в долг. Иначе говоря – отдохнуть в кредит. Имеется в виду оплата за проживание в гостинице, питание, экскурсии и, конечно же, билеты туда и обратно.

Мечты, мечты, мечты…

Чаще всего люди мечтают о том, чего им больше всего не хватает в жизни. Вот так дело обстоит и с путешествиями в любимые страны. Поэтому, с одной стороны, кредитование в данной случае – прямо-таки птица счастья завтрашнего дня. Но веди и здесь есть свои подводные камни, с которыми тоже придется считаться.

Желающие приключений и острых ощущений начинают искать в Интернете выгодные предложения финансовых структур. Вот только расплачиваться полные 365 дней за отдых в любимых странах никто не хочет. Тем более, что переплата в банке за кредит, его оформление и обслуживание личного счета очень даже приличная. А если еще нужно будет погашать долг по ипотеке или же расплачиваться за мощную иномарку, подобное умозаключение – вне обсуждения.

Плюсы кредита

Главным оправданием кредитования может быть:

- отсутствие других видов кредитов;

- надежный источник доходов;

- подстраховка.

Необходимым условием при выборе финансовой структуры считается кредитная ставка, административной ответственности за погашение долгов в течение долгого периода и, конечно же, отсутствие скрытых платежей.

Не стоит забывать, что путешествие рано или поздно остается в прошлом. А вот долг за такое удовольствие нужно возвращать. Поэтому, прежде чем, пойти на такой шаг, взвесьте все «за» и «против», проанализируйте все детали от «а» до «я». Сомнениям тут не должно быть места.

Кредит без залога и поручителей.

В наше время существует множество финансовых учреждений, которые борются за массу потенциальных клиентов. Именно этим можно объяснить список услуг, которые каждый раз расширяются и дают право выбора. Некоторые клиенты без всяких проблем могут предоставить финансовому учреждению те документы, которые являются необходимыми в момент оформления кредитов. А вот для других заемщиков – это довольно неприятная процедура, которая приносит моральный дискомфорт. А иногда все это упирается во время. Но, к счастью многих потребителей, некоторые банки вправе предоставлять кредит как без залога, так и без поручителя. В таком случае гарантии возврата денежных средств, взятых в долг, отсутствуют.

Экспесс-кредиты

Такой вид кредита считается одним из видов потребительского. Он имеет определенные черты, которые присущи только ему. Вот о чем идет речь:

- оперативность в составлении (один–три дня);

- не нужно собирать толстый пакет документов;

- его предоставляют на срок от трех месяцев до трех лет;

- минимальный размер суммы (до 150 тысяч рублей; иногда – 200-300 тысяч рублей);

- высокий процент.

А теперь немного подробней о его главных плюсах. Часто необеспеченные кредиты называют экспресс-кредитами, потому как они оперативные. В некоторых финансовых структурах можно услышать мнение, что такие ссуды можно получить не то, что за три часа, за 15 минут. Именно поэтому кредиты без залога и поручительства стали такими популярными. Особенно – в торговых центрах, когда так и тянет приобрести понравившуюся вещь. Все анкеты передают в банк с помощью электронки. На все про все менеджер тратит на больше, чем полчаса.

Справка о доходах не нужна?

Каждый банк предоставляет к клиентам кардинально разные требования. В одних структурах достаточно иметь под рукой местную регистрацию и быть дееспособным. А вот другие оформляют этот вид кредита только в том случае, если потребитель имеет определенный стаж работы на своем рабочем месте.

Справка о платежеспособности может понадобиться в очень редких случаях. Чаще всего от клиента требуют заграничный паспорт, свидетельство об идентификационном номере, пенсионку и водительское удостоверение.

Несмотря на то, что поручительство по ссуде третьих лиц не считается надежной гарантией, их наличие понижает всевозможный риск банкиров. Таким образом, при полном отсутствии обеспечения банки стараются придумать надежные варианты во имя своей безопасности. Более того, риск невозврата необеспеченных ссуд можно покрыть высокими процентными ставками. Причем, чем ниже требования финансовых структур к своим клиентам, тем выше будет процентная ставка по кредиту. Это относится не только к длительности его оформления, но и к необходимым к предоставлению справкам.

Не самый лучший вариант

Если есть возможность и время, клиенту выгоднее будет попросить документ о своей платежеспособности и обратиться в финансовое учреждение. В таком случае оно отнесется к рассмотрению заявки более основательно. Обычно процентные ставки в таких структурах намного ниже.

Комиссия за обслуживание ссудного счета кредита, выданного без залога и поручительства, для клиента – не самый лучший результат. Если клиент уже брал кредит и возвращал долги в обозначенное время, это поможет заемщику получить кредит без проблем.

Легкость в составлении необходимых документов на получение кредитов без залога и поручителей несет в себе как положительные, так и отрицательные детали по отношению ко всем его заемщикам. Для финансовой структуры, с одной стороны, это обуславливает большой риск, а с другой – большую прибыль. Для клиента главным считается доступность и легкость получения, которые впоследствии могут оказаться судьбоносными. Однако, несмотря ни на что, популярность таких документов не иссякает. Главное только то, чтобы финстурктуры не заменяли покрытие возможных риском желание заработать так называемые «легкие» деньги.

Срочный кредит – что ожидает заемщика

Часто люди попадают в ситуации, когда покупка телевизора, автомобиля или же какого-нибудь приусадебного участка становится необходимой. Но далеко не всегда наши потребности сходятся с нашими возможностями. И в этом случае на помощь приходят финансовые учреждения, которые могут помощь осуществить заветные мечты. Правда, потом за все нужно будет расплачиваться. Но это уже совсем другой вопрос.

От полугода до десяти лет

В последнее время популярность приобрел срочный кредит. Он считается потребительским. Другими словами – кредит на неотложные нужды. Сумма и срок, на время которого заключают соглашение о выдаче кредита, могут колебаться в зависимости от финансовых возможностей, желания клиента и наличия денежных средств.

Обычно временные рамки варьируются от полутора до десяти лет. В наше время у нас наибольшее распространение получают среднесрочные кредиты. Как правило, они объединяют в себе средние по банку процентные ставки и суммы погашения основного долга. Таким образом, чем больше срок предоставления долга, тем все большей становится процентная ставка. А вот ежемесячная сумма вложений постепенно опускается. Однако если кредит не обеспечен, процентная ставка требует более высоких размеров. Не следует забывать, что только кредиты на небольшой период могут оформлять без обеспечения, в качестве которого рассматривается залог движимого или недвижимого имущества, поручительство третьих лиц либо гарантия финансовой организации.

Основные клиенты

Кто же чаще всего оформляет срочные кредиты. Так вот. Обычно к этим клиентам относятся люди:

- у которых есть доход и которые платежеспособные;

- со стажем работы на менее полугода;

- с пропиской;

- дееспособные (в возрасте от 18 до 55 лет, а если речь идет о мужчинах – до 60 лет).

Приняв решение оформить срочный кредит, клиента ожидает серьезная и долгая процедура его составления. Сначала он должен будет заполнить документы на получение ссуды, предоставить финансовому учреждению необходимые заявления.

Без объяснений

На все методы принятия решения по кредиту может уйти от одного до нескольких дней (обычно не более семи). Это зависит от финансового учреждения и его условий кредитования. На самом деле, чем быстрее банк рассматривает кредитные заявки, тем выше оказывается ставка по процентам. Потребитель также должен быть готов к тому, что кредитные организации обладают мощной службой безопасности, которая тоже принимает участие в принятии решения об условиях кредитования. Бывают неприятные ситуации, когда финансовое учреждение может отказать клиенту без объяснения каких-либо на это причин.

Однако и тут есть свои минусы, о которых нужно не забывать. Поэтому, чтобы не попасть впросак, нужно хорошенечко ознакомиться с условиями кредитования.

Прежде всего, нужно тщательно рассчитать желаемую сумму долга и определиться со сроком ее возвращения. Можно назвать множество ситуаций, когда люди, желающие как можно быстрее рассчитаться с долгом, назначают короткий срок, а потом никак не могут правиться от так называемого финансового шока. Ведь те суммы, которые они указали в договоре, оказались им не по зубам.

О чем еще должен знать клиент?

К тому же, клиенты должны знать о банковских комиссиях за досрочный возврат денег, взятых в долг. Комиссия в таком случае обозначена тем, что финансовая структура рассчитывает уже на какой-то определенный доход, а в определенных случаях, указанных в договоре, она может лишиться его.

Более того, нужно все знать о комиссии за обслуживание ссудного счета. Такие взносы значатся в каждой финансовой структуре. Только их взимают одновременно, а в других каждый месяц. Как правило, они составляют солидную часть от размера общего кредита.

То есть можно не сомневаться в том, что срочный кредит – это своевременная помощь в самых необходимых случаях, когда мечты становятся реальными.www.vsedlyadoma.org