Как, где и в чем встретить новый год 2012, празднуем год Дракона.

Внимание, если вы зашли на эту страницу в поисках того, как встретить Новый Год 2013, то новая статья находится здесь:

Как, где и в чем встретить Новый Год 2013, празднуем год Змеи

Многие уже привыкли праздновать новый год с символикой восточного календаря. Тут дело даже не в том, что мы верим во всех этих мифических существ а в том, что таким образом у нас появляется возможность разнообразить каждый новый год, отмечать его по разному, в разной одежде и с разными ритуалами. Почему бы и нет? До нового время еще есть время, но многие уже стали к нему готовиться обстоятельно. Например худеть, покупать туры на новый год, выбирать куда поехать и что надеть.

В этой статье я расскажу о самом главном, о том, как встретить 2012 год, где отметить новый год и в чем встретить новый год дракона.

2012 год, это год черного водяного дракона. Дракон является символом кармы, цикла перевоплощений, а так же наказание за плохие поступки и вознаграждение за хорошие. 2011 год не был легким, и поэтому год дракона обещает быть необычным, поэтому и новый год надо будет встретить не так, как всегда, веселее, интереснее и разнообразнее. А каким будет 2013 год, никто пока не знает, поэтому давайте уделим внимание 2012му.

Как встретить новый год? Не важно, 2012 это, 2013 или 2014 год. Новый год надо встречать весело, в хорошей компании и с хорошим настроением, а так как это год дракона, то запланируйте побольше активности и игры. Заранее настройте себя на позитив, никаких плохих настроений и мыслей. Такой настрой поможет вам весь год провести в хорошем настроении. Как всегда надо попрощаться с годом кролика мысленно поблагодарив его за все хорошее, что он преподнес нам в 2011 году. Заешьте благодарности зеленью и готовьтесь встретить год дракона! Как только часы покажут 12 начните думать о хорошем, пожелайте всем счастья, любви и добра.

Запланируйте в год Дракона творить добро. Уже сейчас делайте добро и относитесь к людям хорошо так как в 2012 году все, что вы сделаете вам вернется. Взаимными будут чувства, поступки и помощь. Чем больше положительной энергии вы отдадите, тем больше получите.

В год Черного Дракона хорошо было бы повеселиться под бодрую музыку. Не важно какого стиля и направления и не важно где вы решите встретить ковый год. Музыка в новый 2012 год очень важна! Организуйте такую музыку, от которой всем захочется пуститься в пляс, чтобы даже самые тихие люди не усидели на месте.

Где встретить Новый Год? Так как дракон любит простор и открытое пространство лучше всего встречать новый год вне дома и маленьких замкнутых помещений. Это может быть большой ресторан, можно встретить новый год на даче, загородом ( но только не в лесу ) да и просто на улице.

Сценарий для празднования нового года. Итак, с тем как встретить новый год и где встретить новый год мы более менее разобрались. Теперь многие заходят составить свой собственный оригинальный сценарий, чтобы всем было весело, и чтобы новый год был незабываемым. А значит и сценарий для нового года должен быть эмоциональным, запоминающимся, оригинальным, необычным, ярким и даже смешным. Главное, быть действительно оригинальным. Никаких бородатых пошлых анекдотов, игр в фанты ну и так далее.

Новогоднее меню. Что приготовить на новый год? На новый год нельзя голодать и вести диету. Все самое необычное и вкусное – на стол! Лишь бы финансы позволили! Экзотические блюда только приветствуются. Главное, в погоне за креветками и необычными соусами не оставить гостей голодными :) Блюда должны быть с пряностями, специями и острыми, если это позволяет ваш желудок. Самым главным в меню на новый год в год Дракона доблна быть рыба. Особенно приветствуется сырая. Почему бы не изобрести свои собственные суши? Еще важно, чтобы все продукты были свежими, никаких консервов и готовых, замороженых блюд. Оказывается на новый год на стол будет полезно поставить тыкву или приготовить хоть что то из тыквы.

Как украсить новогодний стол? Огонь – вот главный атрибут дракона. Поэтому надо срочно купить свечи, которые не только будут декорацией стола но и будут реально гореть во время праздника. Напомню что свечи надо покупать те, которые безопасны для здоровья. После того, как гости примут на грудь свечи желательно погасить, чтобы не случилось пожара. Самое интересное кстати, что хоть и сервировка стола должна быть богатой на украшения и еду, самим нам надо знать меру и не переесть и не перепить. Так велит Черный Дракон.

Декор на новый год. В следующих статьях я подробно расскажу о том, как украсить дом на новый год. В этой статье я только поделюсь тем, что важно из украшений в год Черного Дракона. Так как стихией 2012 года является вода, то морская тема в декорировании квартиры приветствуется. Не обязательно покупать аквариум с рыбками. Достаточно расставить такие аксессуары как морские звезды, ракушки, изображения рыб и другого подводного мира. Оформить квартиру на новогодние праздники в подводный мир это целая идея по оформлению, которую при желании можно превратить в целое шоу! Уже сейчас наверняка стали продаваться сувениры, статуэтки и другие поделки с изображением дракона. Что поделать – каждый зарабатывает как может. Если вы решили купить дракона на новый год, знайте, что нельзя покупать дракона сделанного из металлов и сплавов.

В чем встречать новый год? Если правильно и по волшебному одеться в новый год, то все задуманное непременно сбудется! В 2012 году лучше вчего одеться в черное с золотым, что привлечет в ваш дом деньги, красный тоже приветствуется. Также подойдут платья стуящегося покроя и цветов морской стихии. Как нарядиться на новый год? Может быть русалкой? Не все же быть на новый год дедом морозом и снегурочкой, так ведь? Или купить платье с широкими рукавами, которое будет напоминать крылья дракона. Дорогие украшения будут очень на пользу. Ювелирные изделия должны быть из дорогих металлов. Какую купить обувь? Обувь тоже должна быть блестящей, однотонной, можно – серебряной или золотой.

Корпоративный новый год. Где провести корпоративный новый год? Ну конечно же в ресторане! Никаких тесных офисов и душных баров! Подумайте о том, где забронировать места заранее. Из выше перечисленного вы уже поняли, что дракон любит покушать, особенно мясо и рыбу, и не любит замкнутого пространства. Заказав стол в ресторане вы сможете все это объединить. Лучше всего выбирать ресторан с большим пространством для танцев. Когда отмечать корпоративный новый год? Оптимально делать это с 25 по 29 декабря. Ну уж точно никто не захочет думать о работе 30 и 31 декабря. А в 2012 году прогнозируют самый пик корпоративов даже на пару дней раньше. Ну и правильно. Надо сделать перерыв с драконьими плясками!www.vsedlyadoma.org

 Еще статьи о новом годе:

Декор квартиры на новый год

Как украсить дом на новый год

Как украсить новогоднюю елку