Фирмы по остеклению балконов и лоджий – как формируются цены на работы.

Для того чтобы определить реальную цену остекления балкона или лоджии недостаточно знать только лишь стоимость одного квадратного метра. Очень часто заявленная сумма произведения площади и цены одного квадрата является лишь частью общей суммы заказа. В стоимость заказа должна входить отделка балкона с внутренней стороны, а также работы по укреплению заграждения, на которое ляжет основная масса конструкции.

К вашему сведению, менеджер по продаже окон, заинтересован в вашем заказе и для того чтобы привлечь вас укажет цену остекления только с учетом рам. О том, что необходимо еще дополнительно уплатить за фурнитуру, подоконники, отливы, козырьки и москитные сетки вы узнаете чуть позже. А это немалая сумма, поверьте. Конечно фирма, которая хочет получить от вас заказ, может предложить вам остекление без дополнительных элементов, так называемое «полуостекление». Не соглашайтесь на такое предложение, потому что после того как вам установят рамы вы уже не сможете приделать к ним отливы и козырьки. Если при заказе, замере и конечном подсчете вам каждый раз называли новые цены, избегайте заказывать окна в таких недобросовестных фирмах.

Помните, что реальную стоимость по установке окон менеджер может назвать только после того, как был проведен замер.www.vsedlyadoma.org