Евроремонт – с чего начать и что предстоит проделать? Часть 1.

С чего начинается евроремонт? Перво-наперво с вашего желания что-то изменить вокруг. Надоело, что ваша квартира как сотни других в стране? Или загорелись желанием переделать ваш офис под европейские стандарты? Да, этого достаточно для принятия решения. И вот уже стили крутятся у вас в голове: вы уже решили, какого цвета будут стены, какой формы вставите рамы и куда поставите шикарный шкафчик в стиле «хай-тек».

Уже нашли, где дешевле закупить материалы для ремонта, наняли бригаду, объяснили, каковы ваши планы. И работа закипела вовсю. Поторопились! Вы вообще представляете себе, что это за феномен такой – евроремонт ? Это, в первую очередь, устранение ляпов строителей. Неровные стены и пол должны быть выровнены. И даже это еще не все.

Евроремонт – это как раз тот случай, когда без специалиста по интерьеру не обойтись. Ваша главная задача – нанять дизайнера. Увидеть все возможные грани помещения и представить их в обновленном виде с учетом света, планировки и количества пространства может только дизайнер. Лишь только он может точно сказать, где убрать, а где добавить. Он же подберет мебель, выберет цвет стен, решит, что куда ставить. Конечно, все только с учетом ваших желаний.www.vsedlyadoma.org

Евроремонт однокомнатной квартиры