Экспресс кредит от Банка Москвы, потребительские кредиты быстро.

БЫСТРОкредит – программа экспресс-кредитования физических лиц, предусматривающая получение наличных денежных средств без залога, поручителей и без справки о доходах по двум документам всего за один час. Для того чтобы взять потребительский экспресс-кредит в Банке Москвы необходимо обратиться в любое отделение банка, имея при себе всего два документа. Как и обещано в рекламных проспектах, кредитный эксперт примет решение о предоставлении кредита в течение часа.

А теперь по пунктам разберёмся в условиях экспресс-кредитования, процентных ставках, необходимых документах и требованиях к заёмщику.

Как уже говорилось, обеспечения по кредиту Банк Москвы не требует. Это значит, что с вас не попросят залог и не потребуют поручительства. Для оформления кредита физическим лицам достаточно двух документов. Паспорт в обязательном порядке, и на выбор либо водительское удостоверение, либо загранпаспорт, либо ИНН. А в самом банке нужно будет написать анкету-заявление на предоставление кредита.

Экспресс-кредит в Банке Москвы предоставляется без комиссий. Другими словами, вам не придётся платить всякие высосанные из пальца комиссии, вроде платы за оформление кредита. Минимальная сумма кредита 20 т.р., а максимальная – 50 т.р. Наличные выдают либо на шесть месяцев, либо на двенадцать. При этом заёмщик имеет право на досрочное погашение кредита опять-таки без комиссий. Если будете погашать по графику, то делать это придётся равными частями, т.е. сумма платежей не будет уменьшаться по мере погашения кредита.

Что касается ежемесячных платежей по кредиту, то имейте в виду, что за нарушение срока очередного платежа вас обяжут выплатить неустойку. Сумма неустойки составляет 50% годовых от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки. Это, как говорится ложка дёгтя в виде мелких буковок внизу кредитного договора. Будьте внимательны при оформлении БЫСТРОкредита!

Теперь самое интересное – процентные ставки по этому хвалёному экспресс-кредиту наличными физическим лицам. Минимальный размер процентной ставки 23,5% годовых. Это то, что написано крупными буквами. Мелкими написано следующее: “Размер процентной ставки от 23,5% до 64,5% годовых и определяется Банком индивидуально для каждого Заемщика на основании оценки кредитоспособности”. Специально для вас я исправил несправедливость и сделал фразу пожирнее!

Теперь о требованиях к заёмщику. Взять потребительский экспресс-кредит в Банке Москвы имеют право граждане РФ с постоянной пропиской, возрастом от 21 года до 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Кроме того, требуется стаж на последнем месте работы не менее трёх месяцев.

Вот, собственно, и весь БЫСТРОкредит Банка Москвы физическим лицам. Повторюсь, обратите внимание на сроки погашения платежей и на процентную ставку, которую вам назначит кредитный эксперт. В противном случае, экспресс-кредит наличными может превратиться в долговую яму с приставами.www.vsedlyadoma.org