Дополнительные программы и функции сушильных машин.

Помимо всех вышеперечисленных полезных качеств, сушильная машина обладает еще рядом функциональных особенностей, которые превращают сушку белья в настоящее удовольствие.

1. Панель управления может блокироваться, что очень важно, если в доме проживают «маленькие помощники». Для того чтобы заблокировать систему от вмешательства детей, достаточно воспользоваться несложным кодом, который обезопасит работу сушильной машины от сбивания программы и установки других параметров.

2. Работа дверцы позволит обезопасить детей, ведь после открытия двери машина автоматически прекращает работать, до тех пор, пока дверца не будет закрыта, и не наступит повторное подтверждение о продолжении работы.

3. Задержка старта автоматически программируется на то время, которое наиболее удобно для самой хозяйки. Достаточно всего лишь задать время начала работы.

4.«Обратный отсчет», поможет определить время, окончания работы заданной программы.

Все эти функции немаловажны и очень удобны в обращении. Кроме того, при необходимости можно выбрать сушильную машину, которая предотвращает сбивание вещей в комок и оборудована специальными средствами для освещения барабана.www.vsedlyadoma.org