Как правильно читать денежную мантру 7753191, волшебные цифры.

Оказывается, что 7753191 это не просто волшебный набор цифр, которые привлекают деньги, но целая мантра, которая дошла до людей от тибетских монахов. И так как это мантра, то ее надо читать.

А как читать 7753191 правильно, чтобы она была эффективна и привела к доходам и изобилию?

Напишите мантру на листочке бумаги. Все цифры нужно повторять по отдельности каждый день 77 раз и так 77 дней! Если все соблюдать правильно, то эта мантра  привлекет к вам материальные блага. Кстати говоря, для тех, кто не отказывается от мантр только потому, что неудобно читать незнакомые слоги, такая мантра в виде цифр очень удобна. Конечно не очень удобно читать ее 77 раз, но что поделать. Так положено.

Когда пройдет ровно 77 дней, вам нужно будет продолжить ритуал с листком, на котором написана мантра 7753191. Вам нужно будет подключить 4 стихии. Подготовьте цветочный горшок, купите семена какого нибудь растения. Когда все будет готово, закопайте в горшок листочек с мантрой 7753191 при этом повторив 3 раза: «Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта». После этого посадите семена в горшок. Именно семена, и полейте водой. Во время поливки произнесите 3 раза: «Вода и земля, оживи семена». Теперь поднесите горшок к открытому окну, чтобы чувствовалось дуновение ветра и 3 раза повторите: «Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет». После того, как вы посадите семена, повторяйте эту фразу еще 3 дня подряд. Можно будет делать это и каждый день, но главное – чтобы не пропустить первые 3 дня. Когда появится росток, подготовьте свечу, зажгите ее и произнесите 3 раза: «Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай, Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок. И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать». Подождите пока догорит свеча.

Конечно у многих может возникнуть вопрос, а семена какого растения лучше всего использовать. Тут все на ваше усмотрение. Главное – чтобы цветок был живучий, неприхотливый. Я например в такие вещи верю и поэтому подобный ритуал сама пока делать не буду. Погибнет  цветок – и вместе с ним мое богатство? Нет уж, не хочу, чтобы мое финансовое состояние зависело от цветка. Да и вообще говорят, что эта мантра и так работает. Например можно положить листочек бумаги с мантрой в кошелек.www.vsedlyadoma.org