Чугунные ванны – инностранное или российское производство? Преимущества ванн из чугуна.

Чугунные ванны от иностранных производителей имеют более тонкий корпус, в сравнении с чугунными ваннами, которые производятся на территории нашей страны. Это дает иностранным ваннам из чугуна более легкий вес без потери прочности за счет высококачественного чугунного литья. Кроме того, иностранные ванны обладают более прочными и гладкими слоями эмали, без раковин и наплывов. Иностранные чугунные ванны, в отличие от российских ванн из чугуна, снабжаются регулируемыми ножками, что позволяет в значительной степени облегчить монтаж ванной. Вы можете по собственному желанию выставить высоту чугунной ванны в сравнении с канализационным сливом, чтобы слив осуществлялся более оптимально.

Самые высококачественные ванны из чугуна производятся в Испании и Франции. Дно этих чугунных ванн в обязательном порядке снабжается противоскользящим покрытием, вследствие чего вы будете защищены от несчастных случаев. Отельные модели чугунных ванн оснащаются боковыми ручками на стенках ванны. При монтаже и подключении к канализации чугунная ванна может оборудоваться полуавтоматическим сифоном, работающим по принципу обвязки (слив-перелив). Необходимо приобретать сифон самого высокого качества, несмотря на его стоимость, поскольку это единственная деталь чугунной ванны, которая может пропустить воду на пол вследствие низкого качества. Конечно, в учет не берется ситуация, когда вода переливается через край ванны.

Чугунные ванны признаются клиентами самыми прочными, не тускнеющими, не теряющими блеск и цвет. Кроме того, чугунные ванны обладают предельно высокой теплоемкостью и низким уровнем шума. Это особенно подходит для тех, кто любит долго полежать в ванне.www.vsedlyadoma.org