Что такое аэрогриль, особенности аэрогриля и производители.

Люди, которые любят здоровую пищу и предпочитают здоровый образ жизни, должны иметь аэрогриль. А объяснение этому очень простое готовить на аэрогриле можно без масла и жира. Потому покупая аэрогриль, советуем обратить внимание на емкость, материал, из которого он изготовлен. Мощность; температуру, до которой он нагревается; количество вентиляторов необходимых для раздува пара. Если вы будете готовить особые блюда, то следует обратить снимание на программы в приборе, наличие таймера и автоматическое выключение.

Аэрогриль Hotter отличается особым удобством при готовке и ценовым диапазоном от 3000 до 9000 рублей. Производитель Hotter производит множество разнообразных моделей этого прибора. С электронным и сенсорным управлением, существуют модели с особыми программами готовки, для вашего удобства существуют и откидные крышки на кронштейне. Эти аэрогрили легки и удобны в использовании. Если вы не собираетесь использовать специальные программы, и предпочитаете приобрести обычный аэрогриль.

Обратите внимание на фирмы производители Smile, VES, Unit, они предлагают вашему вниманию большое количество моделей, которые удовлетворят ваши запросы. Предлагаем рассмотреть модель VES 787, она обладает мощностью 1350 Вт, чашей объемом на 12 литров и этого вполне достаточно для разогрева и готовки. Процесс приготовления сокращается за счет галогенового нагревательного элемента. Корпус изготовлен из высокопрочного стекла, также он оснащен восьмью программами для готовки, имеет равномерный прогрев. В набор входят необходимые аксессуары: подставка для крышки, решетки.www.vsedlyadoma.org