Что подарить на 8 марта женщине ( маме, бабушке, сестре, тете, жене или просто любимой девушке ).

Первый праздник весны – 8 марта требует от мужчин значительных умственных усилий, помимо заботы и повышенного внимания к женщинам, ведь в международный женский день просто не обойтись без подарков. Ситуация усугубляется и тем фактом, что если, к примеру, у любимой день рождения, то подарок нужен всего один, а 8 марта необходимо позаботиться о подарке для второй половинки, для сестры и племянницы, для мамы и дочери, для коллеги и соседки – словом, подготовиться придется основательно.

Итак, что же выбрать в качестве подарка на этот весенний праздник? Как известно, женщины любят, когда мужчина знает их вкусы, привычки, индивидуальные особенности. Воспользуйтесь этим, к примеру, купив ее любимый аромат – наверняка ваша девушка будет польщена этим. Проявите чуточку внимательности, и вы поймете, что бы стало желанным презентом и для вашей мамы. Быть может, она увлекается садоводством или проводит вечера за вязанием – подарите что-нибудь, связанное с ее хобби.

Коллеги на работе также не должны остаться без внимания к своим персонам. Обязательно должна быть произнесена торжественная речь, и позаботьтесь о том, чтобы она не повторяла слово в слово прошлогоднюю, ведь женщины очень внимательны, и, заметив это, будут крайне недовольны. Подарите каждой сотруднице по небольшому презенту – это может быть поздравительная открытка, коробка конфет, букет цветов или сувенир. В любом случае, женщины оценят любой вид внимания.

То же самое касается и вручения подарков дома – просто вручить презент будет явно недостаточно. Обязательно нужно произнести те слова, которые хочет услышать от вас ваша прекрасная дама. Напомните ей, что вы очень ее любите, восхищаетесь ее красотой и привлекательностью – она будет рада вашей внимательности.

Некоторые мужчины считают, что утверждение о том, что женщины более чувствительные и тонкие существа, нежели мужчины – это всего лишь психологический миф. Также отрицают эти мужчины и тот факт, что подарок для дамы должен быть индивидуально подобранным и необычным, а если он не будет таковым, то женщина обидится и будет думать, что ее не понимают. Согласно мировоззрению представителей сильного пола, дарить женщинам необходимо лишь стандартные подарки, которые в их глазах выглядят социально одобряемыми. Иными словами, не нужно ломать голову над тем, что же подарить любимой – она будет рада и коробке конфет, цветам, шампанскому, флакончику духов, кольцу с бриллиантом, машине или предложению отправиться в путешествие. Именно эти вещи являются стандартными подарками, которые как раз и ждет от мужчин любая женщина.

Также некоторые мужчины считают, что дарить необычные подарки женщинам не только не обязательно, но и вовсе не нужно, так как женское начало по своей природе имеет стабилизирующий характер, и сюрпризы дамы по своей природе не только не любят, но и боятся. Поэтому нужно дарить предсказуемые вещи, желательно дорогие – так вы угодите любой представительнице прекрасного пола.
Словом, взглядов очень много. Что же выбрать – индивидуальный подход или просто купить дорогое кольцо – решать вам, и все же, не забудьте оказать женщине внимание.

Кстати, угадать желание женщины по поводу подарка вам поможет она сама – в преддверии праздника многие специально намекают мужьям на то, что бы они хотели получить в подарок, что облегчает жизнь обоим супругам, ведь женщина обезопасит себя от десятой подаренной вазы, а мужчина сможет просто купить то, что ему сказали, и не утруждать себя умственными нагрузками, которые часто заканчиваются безуспешно. Вам стоит лишь быть более внимательным в течение нескольких предпраздничных дней – вслушивайтесь в слова, которые говорит ваша возлюбленная, и вы наверняка сможете понять, чего же она хочет в этот праздничный день. Смелый мужчина может задать вопрос и напрямую, но в этом случае подарок будет лишен таинственности, а значит, будет менее желанным. Однако если речь идет о коллегах по работе, этот вопрос вполне уместен – начальник может осведомиться у сотрудниц – что бы они хотели получить: может быть, билеты в театр или просто красивый букет?www.vsedlyadoma.org