Что купить: электробритву или станок для бритья?

Для начала, необходимо определить, каковы преимущества и недостатки каждого прибора для бритья. Безусловно, в глаза бросаются преимущества электробритв, ведь она гораздо быстрее удаляет растительность на лице, а также ей практически невозможно пораниться, чего не скажешь об обычном станке.

Кроме того, электробритва позволяет ее владельцу не заботиться о постоянной смене лезвий, что позволяет существенно экономить средства. К примеру, специалисты говорят о том, что электрическая бритва средней цены окупит себя всего за полтора года, если сравнивать ее стоимость и расходы на все лезвия для станков, которые потребуются в течение полутора лет.

Кроме того, за время существования электробритв, она приобрела множество существенных плюсов, к примеру, есть функция влажного бритья, которая будет как раз кстати для обладателей чувствительной кожи. Есть модели со специальным выдвижным триммером, который позволяет делать аккуратные усы и бородки. Также плюсом является и то, что электробритвы теперь снабжены встроенными аккумуляторами, поэтому владельцы бритв избавлены от необходимости искать розетку в поезде или гостинице.

Лучшим вариантом будет приобрести бритву того производителя, который собирает приборы на собственных предприятиях, а не по полученной лицензии. К таким производителям относятся такие, как Panasonic, Braun, Philips. Эти фирмы могут похвастаться завидным авторитетом и хорошей репутацией, поэтому в качестве их продукции можно не сомневаться. Такие фирмы не станут экономить на комплектующих, поэтому купив бритву их производства, вы можете не сомневаться в том, что она будет служить долгое время.www.vsedlyadoma.org