Бутербродницы – описание и производители.

Можно приготовить бутерброды вручную. Это привычно. А можно воспользоваться бутербродницей. Это удобно.

С помощью бутербродницы можно приготовить бутерброды из поджаренного хлеба с начинкой. Производством бутербродниц занимаются такие фирмы, как Moulinex, Tefal, Philips, Saturn, Vitek. Чаще всего продаются бутербродницы на 2 или 4 бутерброда. Такие бутербродницы используют квадратный или треугольный хлеб, который необходимо покупать отдельно. Это так называемый хлеб для тостов. Есть модели, «работающие» и с обычным хлебом. У таких форма с одной стороны округлая.

Мощность бутербродниц колеблется от 650 до 900 Вт. Поверхность внутри антипригарная, редкие бутербродницы не оснащены такой. Корпус бутербродниц покрыт теплоизолирующим материалом, их можно спокойно переносить за ручки в любое место кухни. Современные устройства оснащены звуковыми и световыми датчиками. Вы всегда знаете, что блюдо готово или бутербродница нагрелась до нужной температуры. Датчики в каждом случае извещают по-разному.

По внешнему виду бутербродница похожа на небольшую сумочку из пластика. Подобные устройства удобны, компактны, функциональны. Для большего комфорта выбирайте буиербродницы с ножками со специальным покрытием, они не скользят по столешнице.www.vsedlyadoma.org