Банк Глобэкс – услуги для физических и юридических лиц, банковские карты.

Все продукты, что предлагает банк Глобэкс на сегодняшний день, можно разделить на несколько больших групп. Это и разнообразные кредитные программы, в том числе – межбанковское кредитование, и выпуск международных банковских карт, и услуги для частных лиц и корпоративных клиентов. Одним словом, это крупное кредитно-финансовое учреждение предлагает своим клиентам весь спектр современных банковских услуг.

Что предлагает банк Глобэкс корпоративным клиентам?

Основной своей задачей банк заявляет поддержку крупного и среднего бизнеса. Для корпоративных клиентов этого сегмента предлагается широкий выбор услуг – от овердрафта до кредитов на развитие коммерческого предприятия. Компаниям, относящихся к малому бизнесу, Глобэкс также готов выдавать займы сроком до пяти лет. Размеры всех выдаваемых кредитов не ограничены ни минимальными, ни максимальными величинами и зависят только от потребностей и платежеспособности клиента.

Что предлагает банк Глобэкс частным лицам?

Физические лица могут воспользоваться любым видом услуг, которые оказывает для них банк – открыть вклад или счет, запросить кредит или обратиться с заявлением о выдаче пластиковой карты, осуществлять денежные переводы или производить любые операции со своими счетами. Каждый клиент может чувствовать себя в полной безопасности – все его денежные средства и счета находятся под надежной защитой. Банк Глобэкс – участник системы обязательного страхования вкладов. А потому, все физические лица могут спокойно пользоваться его услугами и быть уверенными в том, что их сбережения оберегаются и сохраняются.
Отдельно стоит упомянуть ипотечные программы. На сегодняшний день их популярность довольно высока и они активно востребованы населением.

В первую очередь, привлекательность ипотеки обеспечивает весьма невысокая процентная ставка. Всего 9,5% для кредитов, выдаваемых в долларах США, и 11,75% – для рублевых. Причем срок погашения может быть достаточно большим. А с учетом низкой ставки ежемесячные выплаты доступны не только состоятельным клиентам, но и лицам с небольшими доходами. Которые благодаря ипотеке Глобэкс Банка могут обзавестись недвижимостью и повысить уровень и качество своей жизни.

Во-вторых, допускается возможность досрочной уплаты всей суммы долга. Нередко, соглашаясь на досрочное погашение, банки устанавливают штрафы: в фиксированной сумме, например, несколько тысяч рублей, или в размере 2-3% от величины, вносимой в счет долга. Глобэкс, в отличие от них, ставит только одно условие – полный возврат ипотечного кредита может быть произведен после истечения 6 месяцев со дня его выдачи. Без наложения штрафных санкций.

Третье преимущество – разные способы осуществления платежей. Считается, что удобнее вносить сумму равными долями. Это дисциплинирует клиента, исключает путаницу в расчетах и упрощает их. Но с другой стороны, и через год, и через 10 лет, независимо от размера долга, величина платежа будет одинаковой. Для некоторых же – важнее видеть, что их долг сокращается. И заодно чувствовать, что бремя его становится меньше. Как и суммы ежемесячных выплат. Именно это – разные желания своих заемщиков относительно способа погашения кредита – и учитывает Глобэкс. И предоставляет заемщикам обе возможности.

Четвертое – возможность получить ипотеку без привлечения поручителей. Иногда это обстоятельство оказывается крайне важным для клиентов.

И, наконец, пятое – отсутствие комиссии за обслуживание кредита. Хотя она часто незначительная, по прошествии времени из нее складываются ощутимые суммы. Которые не нужно будет платить, если ипотека оформлена в Глобэкс Банке.

Банковские карты, которые предлагает банк Глобэкс:

Глобэкс выпускает международные карты Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold. А если их держатель имеет какой-либо вклад в банке, он не несет никаких расходов не только за открытие, но и за обслуживание карты в течение года.

Это краткий перечень того, что предлагает банк Глобэкс своим клиентам – корпоративным, физическим и юридическим лицам. Подводя итог, можно сказать что сегодня это учреждение является активным участником межбанковского сотрудничества и рынка кредитования. Развивая филиальную сеть, банк расширяет предложения для частных лиц, вводит услугу «Рrivate banking» и делает свои продукты все более привлекательными и полезными для разных категорий клиентов.www.vsedlyadoma.org