Аксессуары для ванной комнаты: столешница, зеркало, мягкая мебель.

Стоит отметить, что мебель лучше «недокупить», чем «перекупить», поскольку загромождение принесет вам гораздо больше неудобств, чем свободное пространство. В этом вопросе главное не перегибать палку.

Столешница. Обратите внимание на отлично смотрящийся минималистичный вариант, в который входит использование одной столешницы под умывальником. Если подобрать цвет и форму столешницы в соответствии с общим стилем ванной комнаты, то общая картина будет смотреться предельно гармонично.

Зеркало. Не стоит забывать и о таком важном элементе ванной комнаты, как зеркало. Если вы повесите зеркало больших размеров, визуальные габариты ванной значительно увеличатся. Зеркало имеет особенность создавать эффект дополнительного пространства. Не лишним будет оборудовать зеркало дополнительной подсветкой.

Мягкая мебель. Если в вашей ванной комнате все еще остается место, подумайте о размещении мягкой мебели, которая сможет придать особый шарм помещению. Не переживайте по поводу поверхности мягкой мебели. Пуфы и кресла для ванной комнаты изготавливаются из специальных водостойких материалов. Чтобы проверить качество приобретаемой ванной мебели, достаточно обратить внимание на ее внутреннее содержание. Мебель низкого качества не будет оснащаться качественной фурнитурой. Хорошая фурнитура – залог отличного качества мебели для ванной комнаты.www.vsedlyadoma.org