Акриловая антибактериальная грунтовка – обработка стен комнат перед покраской.

Очень популярна именно акриловая антибактериальная грунтовка, которая произведена по новейшей технологии из химического сырья лучших мировых производителей. Что немаловажно она, экологически чистая, ну и ,естественно,  пожаробезопасна.

Акриловая антибактериальная грунтовка обладает противомикробным действием. Имеет свойство глубоко проникать в любые поверхности. Ее зачастую применяю именно, как для наружных, так и для внутренних работ. Ее используют без добавления воды. Если хотите предотвратить появление микроорганизмов и водорослей, то наносите ее одним слоем с помощью кисти, или валика. В случае уже зараженной поверхности, ее следует как можно тщательней очистить от загрязнений, возможно и с помощью щетки.

Акриловая антибактериальная грунтовка в состоянии продезинфицировать даже сильно зараженные поверхности кирпича, штукатурки, бетона, древесины и т.п. Если Вы ее наносите на дерево, то будьте уверенны, она защитит его от поражений грибком. Кроме того, это отличная основа для нанесения различных видов красок, шпатлевок и покрытий.

Сам раствор нужно наносить , после этого сушить в течение около 13 часов при температуре 12-30С°. При необходимости повторите обработку.www.vsedlyadoma.org